Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Usefel Nether Quartz

Usefel Nether Quartz [1.8.0] (Полезный кварц)

Usefel Nether Quartz

Как мы знаем кварц в большинстве случаев применяется только для строительства необычных сооружений. Хотелось бы, чтобы эта руда была еще полезнее, так как добывается она в режиме выживания не так просто. Представленный аддон исполняет Ваше желание и вводит незаменимые функции, которые Вам обязательно понравятся. Предложив кварцевые блоки свинозомби, с каком-то шансом у Вас получится его приручить. Этот адский житель станет лучшим спутником из всех, которых Вы могли только представить. Свинозомби будет таскать Ваши вещи, так как он имеет целых 27 слотов, защищать Вас от врагов, а также отгонять криперов и фантомов. За кварцевые блоки Вы сможете приобрести полезные предметы у жителей, а еще лечить железных големов. Скорее скачивайте это невероятное дополнение и попробуйте выживать по-новому.

Скачать useful-nether-quartz-resource-0-2-4.mcpack [1,45 Mb] cкачан: 165 раз(а)
Скачать useful-nether-quartz-behavior-0-2-4.mcpack [932,9 Kb] cкачан: 208 раз(а)
Скачать последнюю версию Usefel Nether Quartz с официального сайта
Скачать Usefel Nether Quartz с файлообменника

Теги: Приручения Любимцы Спутники Защитники Свинозомби Кварц Руды Полезные Мобы Питомцы Хранение Ресурсы Нижний мир Адские Функции Выживание

Похожее

Copy the Painting [1.8.0] [Логические] (Скопируйте картину)

Здесь представлена довольно забавная мини-игра, в которую можно играть как в одиночку, так и в режиме мультиплеера. Каждому участнику будет дано изображение, которое он должен будет воспроизвести самостоятельно на, специально обустроенной, площадке. Для рисования Вам будет дана шерсть. Если Вам потребуется внести изменения и удалить какой-то цветной блок, то воспользуйтесь ножницами. Максимальное количество игроков не должно превышать пяти. Выиграет тот участник, который наберет больше всех очков.

Resource Pack Review Map [1.9.0] [Креатив] (Тест для текстур пакетов)

Эта карта может использоваться для тестирования ресурспаков для 1.9 версии Майнкрафта и ниже. Она включает в себя все блоки, ресурсы и даже мобов, которые присутствуют в новом обновлении. Здесь всё классифицировано и разложено по полочкам, поэтому Вы ни в коем случае не растеряетесь. Теперь Вам удастся проверить любые пакеты текстур, прежде чем использовать их в своём мире, и точно удостовериться в том, нравятся они Вам или нет.

Tameable Pandas [1.8.0] (Панды - любимцы)

Этот аддон добавит несколько функций для всеми любимой панды. Теперь Вам удастся приручить этого милого пушистого мишку, предложив бамбук. В качестве спутника панда будет защищать Вас о кровожадных мобов. Поместив торт в слот для седла, Вы спокойно сможете оседлать медведя и мотаться верхом по бескрайнему миру Майнкрафта. Для ускорения панды возьмите в руку бамбук. Если захотите оставить своего питомца дома, то используйте кнопку взаимодействия для того, чтобы зверь сел и не сдвигался с места, иначе он пойдет за Вами хоть в шахту и рискнет окунуться в лаве.  Панда - прекрасное животное. Данный ресурс, действительно, полезен, если Вы желаете получить больше возможностей, связанных с этим милым зверем.

More Cows (1.8) [1.7.0] (Больше коров)

Это первый аддон, который не будет никого заменять, вместо этого он, наоборот, добавит несколько новых мобов в наш привычный мир Майнкрафта. Вот только использовать данный ресурс Вам удастся только с версии 1.8, так как только здесь можно не жертвовать другими существами для создания новых. Представленный аддон вводит 11 коров различного окраса. Все они, кроме кварцевой, появляются в том же биоме, что и обычный скот. С каждой коровы выпадает предмет в зависимости от их типа. Например, золотые коровы бросают золотые слитки, а алмазные коровы бросают алмазы. Кварцевая корова единственная, которая появляется в Нижнем мире, так как все остальные спаунятся в обычном. Это дополнение отлично подходит для тех, кто желает облегчить выживание в суровой реальности Майнкрафта.

Better Nether (Concept) [1.6.0] (Лучший АД)

Нижний мир - такое темное загадочное, но довольно унылое место. Данный аддон представляет Вам идею создания идеального Ада, в котором, возможно, захочется даже жить. Дополнение вводит всевозможные новые блоки, а также невероятных мобов, выглядящих, действительно, устрашающе. Только из одних лошадей создано немало различной нежити, будто, на самом деле, выползшей из преисподней. Еще Вам удастся сразиться с мини-боссом, стреляющим своими лавовыми снарядами. Здесь есть и торговец, готовый продать множество загадочных вещиц. Этот аддон крайне насыщенный, чем очень интересен. Некоторые фигурки, которые заменяют мобов, можно ставить в качестве предмета интерьера как в нижнем мире, так и в обычном. Делитесь своими комментариями, хотели бы Вы видеть Ад таким в будущем? Может быть разработчики нас услышат!

Оставить комментарий

MC-PE 2020