Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› More Cows (1.8)

More Cows (1.8) [1.7.0] (Больше коров)

More Cows (1.8)

Это первый аддон, который не будет никого заменять, вместо этого он, наоборот, добавит несколько новых мобов в наш привычный мир Майнкрафта. Вот только использовать данный ресурс Вам удастся только с версии 1.8, так как только здесь можно не жертвовать другими существами для создания новых. Представленный аддон вводит 11 коров различного окраса. Все они, кроме кварцевой, появляются в том же биоме, что и обычный скот. С каждой коровы выпадает предмет в зависимости от их типа. Например, золотые коровы бросают золотые слитки, а алмазные коровы бросают алмазы. Кварцевая корова единственная, которая появляется в Нижнем мире, так как все остальные спаунятся в обычном. Это дополнение отлично подходит для тех, кто желает облегчить выживание в суровой реальности Майнкрафта.

Скачать more-cowsadd-on.mcaddon [104,69 Kb] cкачан: 103 раз(а)
Скачать последнюю версию More Cows (1.8) с официального сайта

Теги: Коровы Мобы Слитки Сокровища Мирные Животные Звери Камни Драгоценности Руды Выживание

Похожее

OceanCraft PE [1.7.0] (Океан Крафт)

Настало время занырнуть! Большая часть майнкрафтовской движухи проходит на суше, но как быть с теми, кто любит рыбалку, купание, да и вообще водную среду? Для них и создано это дополнение. Тут тебе и здоровенные киты, и изящные акулы, крабы-бокоходы, мелкие креветки, медузы, рыба-бабочка, осьминоги и прочие водоплавающие. Не все, правда, спавнятся в обычном режиме. Кое-кого придётся делать из яиц. 
И не забудьте, что акулы – совсем не дружественные твари!

Usefel Nether Quartz [1.8.0] (Полезный кварц)

Как мы знаем кварц в большинстве случаев применяется только для строительства необычных сооружений. Хотелось бы, чтобы эта руда была еще полезнее, так как добывается она в режиме выживания не так просто. Представленный аддон исполняет Ваше желание и вводит незаменимые функции, которые Вам обязательно понравятся. Предложив кварцевые блоки свинозомби, с каком-то шансом у Вас получится его приручить. Этот адский житель станет лучшим спутником из всех, которых Вы могли только представить. Свинозомби будет таскать Ваши вещи, так как он имеет целых 27 слотов, защищать Вас от врагов, а также отгонять криперов и фантомов. За кварцевые блоки Вы сможете приобрести полезные предметы у жителей, а еще лечить железных големов. Скорее скачивайте это невероятное дополнение и попробуйте выживать по-новому.

Cow Plus [1.8.0] (Больше коров)

Если Вы обожаете коров, то представленное дополнение специально для Вас! Аддон вводит семь новых коров. Каждая из них имеет свои собственные навыки. Почти всех коров получится отыскать в обычном мире Майнкрафта, и только два вида можно вывести с помощью разведения. Некоторые коровы появляются очень редко, например багованные и жукообразные. Также существуют водные, болотные и дьявольские коровы, которых можно встретить чаще остальных. Скрестив багованную корову с жукообразной, болотной или водяной, родится странная корова, которая может напасть на неугодного ей сородича. Поэтому с ней следует быть осторожнее. Приручить ее можно с помощью сырого мяса. Также это злобное существо появится, если свести водную и болотную коров. Скрещивая Дьявольскую корову с болотной или водной, родится облачная корова, которая любит вызывать молнии и кушать золотые самородки. Каждая корова что-то принесет, если подойти к ней с пустым ведром. Водную корову можно трансформировать губкой.

The Redstonist Bedwars [1.8.0] [PVP] (Редстонист Бедларс)

В данной игре вашей целью является защита своей кровати любой ценой. Возможно звучит глупо, но, поверьте, эта битва будет жаркой. Бедварс - это очень популярная мини-игра где несколько команд игроков сходятся в схватке не на жизнь, а на смерть, и пытаются уничтожить базы друг друга, до того момента, пока не останется одна команда-победитель. Для успешного ведения войны Вам потребуются ресурсы, оружие, броня, инструменты, но, в первую очередь, деньги. Здесь их функцию выполняют железные и золотые слитки, а также изумруды и алмазы. Все они добываются из генераторов. Чем дороже слиток, тем реже он появляется. Все ресурсы Вам удастся приобрести у жителей, которые смирно стоят в базах. Вы можете даже покупать товары у соперников, только будьте крайне осторожны. Как Вы могли догадаться, игра поддерживает режим мультиплеера, поэтому рекомендуется участвовать как можно большему количеству игроков.

Пересечение 4-х рек

Этот сид отправляет вас на пересечение четырех рек в биоме джунглей. Одна из рек ведет к океану. Другие две ведут к саванне-биому и к храму пустыни. Четвертая река направит вас прямо к храму джунглей. Это действительно классный сид, в котором есть много интересных мест для изучения. Например, внутри храма джунглей вы сможете найти такие сокровища, как изумруды, железные слитки и золото. Благодаря реке вы не сможете так просто заблудиться и сразу найдете путь назад. 

Оставить комментарий

MC-PE 2020