Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Cow Plus

Cow Plus [1.8.0] (Больше коров)

Cow Plus

Если Вы обожаете коров, то представленное дополнение специально для Вас! Аддон вводит семь новых коров. Каждая из них имеет свои собственные навыки. Почти всех коров получится отыскать в обычном мире Майнкрафта, и только два вида можно вывести с помощью разведения. Некоторые коровы появляются очень редко, например багованные и жукообразные. Также существуют водные, болотные и дьявольские коровы, которых можно встретить чаще остальных. Скрестив багованную корову с жукообразной, болотной или водяной, родится странная корова, которая может напасть на неугодного ей сородича. Поэтому с ней следует быть осторожнее. Приручить ее можно с помощью сырого мяса. Также это злобное существо появится, если свести водную и болотную коров. Скрещивая Дьявольскую корову с болотной или водной, родится облачная корова, которая любит вызывать молнии и кушать золотые самородки. Каждая корова что-то принесет, если подойти к ней с пустым ведром. Водную корову можно трансформировать губкой.

Скачать cow_plus_addon2.mcaddon [519,29 Kb] cкачан: 69 раз(а)
Скачать последнюю версию Cow Plus с официального сайта
Скачать Cow Plus с файлообменника

Теги: Minecraft .McAddon .MCPack Коровы Мобы Существа Животные Млекопитающие Скот Копытные

Похожее

OceanCraft PE [1.7.0] (Океан Крафт)

Настало время занырнуть! Большая часть майнкрафтовской движухи проходит на суше, но как быть с теми, кто любит рыбалку, купание, да и вообще водную среду? Для них и создано это дополнение. Тут тебе и здоровенные киты, и изящные акулы, крабы-бокоходы, мелкие креветки, медузы, рыба-бабочка, осьминоги и прочие водоплавающие. Не все, правда, спавнятся в обычном режиме. Кое-кого придётся делать из яиц. 
И не забудьте, что акулы – совсем не дружественные твари!

MarshMap v.12.0 [1.8.0] [Приключения] (Приключенческая карта)

Вашему вниманию представлена огромная приключенческая карта, включающая в себя множество интересного. Погрузитесь в необычную историю, повествующую об этой земле, о ее врагах и о том как померкли здесь лучи добра под натиском зла! Следуйте за полковником, который взял на себя ответственность за падение замка, но очень хочет все исправить. Теперь полковник будет бороться рядом с Вами, дабы защитить от опасностей. Попробуйте развить своего персонажа от обычного солдата до эпического героя и поймать злого правителя! На данной карте расположено большое количество городов, замков и таинственных подземелий, которые не заставят скучать. На протяжении всей игры Вам будут даваться указания в виде квестов. В основном все задания связаны со сражениями и защитой крепости. Исследуя карту более подробно, Вам удастся отыскать и другие побочные квесты, спрятанные в различных местах.

Zombie Breeding [1.7.0] (Зомби разведение)

Если Вы без ума от зомбушек, то представленное дополнение для Вас. Наверняка Вам надоело содержать в привычном мире Майнкрафта всевозможных мирных зверушек. Данный аддон предлагает Вам хардкорное разведение зомби. На самом деле это очень опасное и безумное дело, так как мертвецы не станут мирными, они также будут атаковать Вас при малейшей возможности. Зато Вам удастся удивить друзей своим необычным хобби. Для того, чтобы появился малыш, заманите пару зомби в ловушку и предложите им гнилой плоти. К сожалению утопленников размножить не получится. Почувствуйте себя сумасшедшим гением.

Slendytubbies The Devil Among Us [1.8.0] (Слендерпузики: Дьяволы среди нас)

Представленное дополнение вводит персонажей из видеоигры ужасов «Slendytubbies: The Devil Among Us». Ресурс не заменяет ни одного обычного моба, поэтому этот аддон стоит использовать только с 1.8 версии нашего любимого Майнкрафта. В игре появятся, в общей сложности, семь видов различных монстров. Они начнут спауниться под покровом ночи в любой точке бескрайнего мира. Также Вам удастся воспользоваться яйцом для создания этих устрашающих существ. Все монстры враждебны, поэтому Вам не стоит с ними встречаться с глазу на глаз, не имея при себе хорошего оружия и амуниции. Еще аддон добавляет милых пылесосов - Аркаботов. Они не станут нападать на игрока просто так. Предложив этому синему мобу железа, с каким-то шансом Вам удастся его приручить. Аркабот будет везде следовать за хозяином и защищать его от любой нечисти.

More Cows (1.8) [1.7.0] (Больше коров)

Это первый аддон, который не будет никого заменять, вместо этого он, наоборот, добавит несколько новых мобов в наш привычный мир Майнкрафта. Вот только использовать данный ресурс Вам удастся только с версии 1.8, так как только здесь можно не жертвовать другими существами для создания новых. Представленный аддон вводит 11 коров различного окраса. Все они, кроме кварцевой, появляются в том же биоме, что и обычный скот. С каждой коровы выпадает предмет в зависимости от их типа. Например, золотые коровы бросают золотые слитки, а алмазные коровы бросают алмазы. Кварцевая корова единственная, которая появляется в Нижнем мире, так как все остальные спаунятся в обычном. Это дополнение отлично подходит для тех, кто желает облегчить выживание в суровой реальности Майнкрафта.

Оставить комментарий

MC-PE 2022