Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Function File For Command

Function File For Command [1.8.0] (Команды)

Function File For Command

Уже с бета-версии Minecraft 1.8 есть возможность создавать что-то новое. Не обошли стороной и различные команды. Давайте разберем, что предлагает нам данный ресурс. После применения аддона, Вы сможете использовать следующие команды: /function invulnerable - делает Вас неуязвимым, /function tools - дает один комплект алмазных инструментов, /function kit - создает сундук с полезными предметами внутри, /function over_powered - накладывает на Вас множество эффектов, в том числе усиление мощности, /function strike -  на выбранном участке заставляет молнии биться, не переставая. /function clear - очищает инвентарь игрока и все его наложенные эффекты, а также убирает, вечную грозу. Если Вы позабудете какую-либо команду, то воспользуйтесь /function help или /function help2 и откроется список всех доступных. Представленное дополнение отлично подходит для режима выживания. А еще Вы можете создавать свои собственные команды "/function". Просто откройте этот пакет поведения в папке и увидите много файлов. Кликните на один из них и высветится текст. Там Вам удастся написать свою команду, которую захотите, используя шаблон. Вы сможете добавить и новые файлы, только убедитесь в том, что расширение будет ".mcfunction" с любым названием. Имя файла должно соответствовать команде, например, если Вы укажете в файле test, это имя будет использоваться в /function (Command),  и будет выглядеть как /function test.

Скачать functionscommand.mcpack [985 Kb] cкачан: 595 раз(а)
Скачать последнюю версию Function File For Command с официального сайта
Скачать Function File For Command с файлообменника

Теги: Команды Функции Эффекты Создание Чат Выживание Молнии Бессмертие Ресурсы Инструменты Сундуки

Похожее

Barrel Block Function [1.8.0] (Бочки)

Наверное, в Интернете Вам не раз кто-нибудь предлагал «сделать бочку». Теперь это стало реально и в Майнкрафте! Замечательная возможность сделать запасы вкусной рыбки, чистой воды и молока. Действительно: жидкости и соленья лучше хранить не в сундуках, где их легко потерять среди вороха остальных предметов, а в специальной ёмкости – как полагается. Можно хватать из бочки прямо руками, а можно аккуратно зачерпывать ведёрком – как Вам больше нравится. Выглядит это довольно здорово и отлично впишется в интерьер погреба или кухни. Запечатанную бочку можно, кстати, разместить на пиратском корабле, положив для антуража парочку блоков динамита – вот Вам и настоящая крюйт-камера (пороховой склад на корабле). Иными словами, для этих бочонков можно найти уйму разных применений. 

Architect Addon [1.8.0] (Скоростной Архитектор)

Здесь представлена карта с обучающей функцией. На выбор существует 12 демонстрационных построек. Все они масштабные и безумно красивые. Вы не поверите, но каждое огромное строение удастся выстроить с помощью всего одной команды, а также детально рассмотреть весь процесс возведения. Теперь Вы сможете создать свой собственный замок с нуля за считанные секунды! Или сами попробовать построить нечто невероятное. Тут перечислен весь список полезных команд, которые действуют на данной карте: /function help - помощь, /function about, /function info, /function test, /function list, /function details/(structure), /function build/(structure).

WorldEdit [1.8.0] (Команды для строительства)

Представленное дополнение довольно ограниченно, по сравнению с оригинальным модом "WorldEdit" для Java Edition. Аддон вводит 11 новых команд, которые могут гораздо облегчить строительство и обустройство Вашего мира. Например, при помощи только одного действия Вам удастся заполнить большое пространство водой или создать проход в шахту, чтобы не портить свои кирки для спуска вниз. Вот список команд, которые можно использовать: /function clear-100 - помогает быстро очистить местность, например леса; /function level-100 - наоборот заполняет блоками пустое пространство; /function drain - убирает воду; /function mine - создает проход под землю, освященный факелами;  /function mine-rail - создает железную дорогу, спускающую на 69 блоков вниз; Команды: /function subway-n, /function subway-s, /function subway-e и /function subway-w создают самое настоящее метро с рельсами по сторонам света (на север, юг, восток или запад);  /function fence-10 и /function fence-20 - создают вокруг персонажа ограждение, очень полезно для поимки каких-либо мобов. 

Magent And Pagent [1.8.0]

Это дополнение ещё находится на стадии тестирования. Здесь добавлены два существа, которые призваны защищать жителей: Magent и Pagent. Их также можно вызвать в творческом режиме с помощью яиц призыва. Magent – это парень с мечом и трезубцем. Впрочем, он может держать и другие предметы. Их также можно приручить с помощью вареной трески или лосося – в этом они немножко похожи на волков. После сна они могут кинуть своему владельцу какую-нибудь драгоценность: изумрудик, например, или редстоун. А вот Pagent – это девчушка, которая стреляет из лука. В целом она почти как Magent, только выглядит более аккуратно и миленько. В перспективе данного мода будут особые версии мобов обоего пола - они станут враждебными и трудноприручаемыми. 

SS Olympian Factions Realm [1.5.3] [Креатив] (Зона Олимпийских Игр)

Это карта Factions, которая работает в Realms или на локальных/многопользовательских серверах. Карта очень похожа на сервер Factions (если вы играли один на Java или Bedrock версии). В чем же особенность? Есть специальная валюта, которую вы можете использовать для покупки или продажи вещей в магазинах. Вы также можете создавать свои собственные базы. Просто будьте осторожны, т.к. есть другие фракции, которые могут причинить вам вред и напасть на вас! Основные команды: /Home /Spawn /wild

Оставить комментарий

MC-PE 2020