Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› SS Olympian Factions Realm

SS Olympian Factions Realm [1.5.3] [Креатив] (Зона Олимпийских Игр)

SS Olympian Factions Realm

Это карта Factions, которая работает в Realms или на локальных/многопользовательских серверах. Карта очень похожа на сервер Factions (если вы играли один на Java или Bedrock версии). В чем же особенность? Есть специальная валюта, которую вы можете использовать для покупки или продажи вещей в магазинах. Вы также можете создавать свои собственные базы. Просто будьте осторожны, т.к. есть другие фракции, которые могут причинить вам вред и напасть на вас! Основные команды: /Home /Spawn /wild

Скачать olympian-factions.mcworld [179,38 Mb] cкачан: 174 раз(а)
Скачать последнюю версию SS Olympian Factions Realm с официального сайта

Теги: Minecraft .MCWorld PvP-карты PvP

Похожее

SG Fan Realm World [1.7.0] [Мини игра] (Карта с мини-играми)

Группа строителей SkyGames предлагает Вам посетить их уникальную фирменную карту. Она включает в себя множество мини-игр, в которые можно играть с друзьями или в одиночном режиме. На карте присутствует лобби в довольно ярком исполнении, здесь все очень удобно и понятно. Отсюда Вы легко сможете начать любую игру. Например, попробуйте Бег по ТНТ, когда под Вами станут исчезать блоки, сможете ли Вы продержаться дольше соперника? Также здесь есть арены для сплифа и ПвП сражений. А еще присутствуют такие игры как: Бег от вулкана, Песчаные замки, МЕГА песчаные замки, Копатели, Слизни, Войны на лестницах, Минотавры и многое многое другое. Вам, безусловно, стоит опробовать данную карту, так как она очень насыщенна и не даст Вам соскучиться!

Ark Survival Factions Realm/Server [1.8.0] [PVP] (Арк выживание)

Возможно многие играли в "ARK: Survival Evolved" или имеют какие-то представления об этой игре. С данной картой Вы сможете окунуться в мир, полный динозавров. Вам придется выживать в этих условиях и создавать собственные базы. Приглашайте своих друзей и играйте в режиме мультиплеера, ведь вместе, безусловно, веселее. А еще лучше, создать сервер и соревноваться с другими участниками. Уничтожайте противников, организуйте самую лучшую гильдию и попробуйте ее отстоять! Приручайте динозавров для помощи в бою. Также здесь существует пользовательский магазин, расположенный в деревне.

SharkGames Realms Map [1.2.9] [Карта] (Карта карт SharkGames)

Эта карта включает в себя несколько различных мини-игр, начиная от TNT Run и заканчивая Kit PvP, и самое главное, что все они объединены в одну карту. У этой карты есть несколько интересных особенностей, таких как: специализированные магазины, сунудки, лут и многое другое. Эта карта постоянно обновляется в Real Realms SharkGames.

Alex’s Commands Mod [1.2.5] (Новые команды)

Alex's Commands - действительно полезный мод для Minecraft, который позволяет вам использовать более 35 различных команд для управления игрой. Первая команда - /nuke, вызовет мощный взрыв и, возможно, будет немного лагать у вас. команда /heal: Максимальное здоровье /clock: показывает текущее время /setspawn: Устанавливает точку спавна /sethome [NAME]: установите новую домашнюю точку в текущее местоположение /home [NAME]: Телепортируйтесь к различным домашним точкам, которые вы установили. /weather [sun/rain/storm/lightning]: установите погоду. /kill: убить себя. /cc: очистить чат /normal: Сброс скорости игры /fast: ускорить скорость игры /slowmo: замедляет движение /xyz: Показать текущее местоположение /feed: заполните свой голод и многое другое

Mob Factions [1.0.4]

Установив данный аддон, каждый моб обретет своих врагов и союзников. Например, крипер станет добр к игрокам, а ведьма будет лечить почти всех монстров, но немедленно начнет атаковать пауков и других недругов. Все существа, подобно разделению на фракции, помечены определенным цветом или знаком.  В привычном мире Майнкрафта уже не будет спокойно, как раньше, куда бы Вы не пошли, особенно в ночное время суток, по всюду бушуют сражения. Все это похоже на войну, и здесь Вы сможете положиться только на Вашего зеленого спутника.

Оставить комментарий

MC-PE 2024