Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Ostrich

Ostrich [1.5.3] (Страусы)

Ostrich

На мероприятии Minecon Earth 2018 было презентовано множество идей, которые хотят реализовать в будущем. Например, ввод в игру таких замечательных птиц, как страусы. Именно их и добавляет представленный аддон. Страус - большая нелетающая птица, которая в этом дополнении заменит курицу. В мире они дружелюбные, и если попробуете их ударить, они ринутся убегать со слишком большой скоростью, так что Вам их будет не догнать. Спаунятся страусы только в теплых биомах. На этом пернатом маунте есть возможность сидеть верхом, вот только контролировать его у Вас не получится из-за отсутствия определенных функций, которые в скором времени обязательно будут исправлены разработчиком. Сама модель страуса была взята из презентационных материалов Майнкона. Надеемся, на появление этой птицы в одном из следующих официальных обновлений Minecraft.

Скачать ostrich_addon.mcaddon [8,07 Kb] cкачан: 184 раз(а)
Скачать последнюю версию Ostrich с официального сайта

Теги: Страусы Мобы Мирные Верховые Питомцы Животные Птицы Звери Обновления Идеи

Похожее

Ambience Pack [1.8.0] (Атмосферный пакет)

Здесь представлено небольшое дополнение, которое улучшает окружающую атмосферу невероятными звуковыми сопровождениями. В лесу, например, удастся уловить красивое пение и щебетание птиц. В аду, наоборот, будут слышны жуткие звуки, навивающие страх на игрока. Услышав этот хороподобный шум, вряд ли когда снова захочется вернуться в Нижний мир. Аддон вводит только два звуковых сопровождения. Все они являются невидимыми сущностями, поэтому спаунятся в обычном мире или создаются с помощью яйца. С таким дополнением можно удивить или напугать своих друзей, так как они такого точно не ожидают услышать.

Peafowl [1.8.0] (Павлины)

Павлины! Наконец-таки это чудо природы появилось в Майнкрафте. Есть павлины и павлинихи, есть взрослые особи, есть маленькие цыплятки. Эта прелесть спавнится в лесах и равнинных биомах, и, конечно же, можно разжиться яйцами. Разводить их одно удовольствие, ведь пол определяется только при взрослении особи. У них, надо сказать, довольно интересная анимация вылупления из яйца. Кстати, все эти красавчики умеют пребольно клеваться, если Вы их стукнете!

Holiday Update “1.8” Features Review Map (1.8 Only) [1.8.0] [Креатив] (Праздничное обновление обзор)

Релиз праздничного обновления ожидается примерно в конце этого года. Оно будет содержать некоторые вещи, которые были упомянуты во время проведения мероприятия Minecon Earth 2018. А все остальное, скорее всего, мы увидим только в версии 1.9 на следующем году. Согласитесь, нам уже не терпится окунуться в новый мир, с новыми возможностями. Представленная карта демонстрирует все те предметы и даже мобов, которые будут доступны уже в бета-версии 1.8. Например, здесь Вы обнаружите симпатичных панд, очаровательных кошек и высокий бамбук. Пока все в ожидании, скорее скачивайте и окунитесь в будущее обновление первым.

Biome Chooser [1.5.3] (Обновленные биомы)

Совсем недавно объявили о нововведениях в трех биомах нашей любимой игры Майнкрафт. Изменения коснутся пустыню, тайгу и саванну. В основном нас ждет добавление новых маунтов, таких как страусы и лисы. Данный аддон основан на материалах Майнкона и предлагает Вам отправиться в будущее и испробовать все первым. В пустынном биоме Вас встретят сурикаты. Они живут только в пустыне, поэтому если Вы захотите выращивать их в другом биоме, они попросту умрут там, какими хорошими условия не были бы у Вас. Также Вы можете найти новые деревья, которые заменяют шалкеров. В тайге прячутся лисы, заменяющие волков, растут кустарники со съедобными ягодами. А еще здесь можно отдохнуть с друзьями у костра после тяжелых ночных приключений по миру Minecraft. В саванне встретите страусов, на которых можно ездить верхом, и огромные баобабы. Также по земле будут ползать термиты, которые являются врагами только лишь для деревьев.

Birds [1.1.0] (Туканы)

Пора бы птицам полетать! Аддон заменяет кур на экзотических птичек – туканов. Это очень симпатичные пернатые, и большую часть времени они будут проводить в воздухе. Впрочем, шагающими по земле их тоже можно встретить. Приручить их не выйдет, а вот поймать на поводок – пожалуйста. Только придётся очень постараться – дело нелегкое. Яйца туканов разделяются на годные и дрянные. Из годного есть солидный шанс получить взрослого тукана, а вот гнилое – настоящая отрава, каким был ядовитый картофель. Из бонусов также вкусное мясцо и перья – от одного до восьми с тушки.

Оставить комментарий

MC-PE 2022