Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Peafowl

Peafowl [1.8.0] (Павлины)

Peafowl

Павлины! Наконец-таки это чудо природы появилось в Майнкрафте. Есть павлины и павлинихи, есть взрослые особи, есть маленькие цыплятки. Эта прелесть спавнится в лесах и равнинных биомах, и, конечно же, можно разжиться яйцами. Разводить их одно удовольствие, ведь пол определяется только при взрослении особи. У них, надо сказать, довольно интересная анимация вылупления из яйца. Кстати, все эти красавчики умеют пребольно клеваться, если Вы их стукнете!

Скачать peafowlbeh.mcpack [5,09 Kb] cкачан: 183 раз(а)
Скачать peafowlres.mcpack [168,48 Kb] cкачан: 157 раз(а)
Скачать последнюю версию Peafowl с официального сайта
Скачать Peafowl с файлообменника

Теги: Павлины Птицы Мобы Существа Мальчики Девочки Самки Самцы Красивые Пернатые Животные Яйца Птенцы Разведение

Похожее

Snowman (1.8+) [1.8.0] (Снеговик)

Этот аддон добавляет новых Снеговиков в Minecraft, они смогут вам помочь в борьбе с монстрами в вашем мире! Двое из этих снеговиков дружелюбны, а один из них невероятно подлый! Первый снеговик - обычный снеговик, он похож на снежного голема, но вы можете покрасить его шарф в разные цвета. Он появляется в биоме Snowy Plains! Вы можете свести обоих вместе, чтобы получить маленького Снежного Человечк, и они также стреляют снежками, которые наносят урон! Следующий снеговик - Ледяной Человек, который только что замерз и на нем сосульки, он найден на Снежных равнинах! Последний снеговик - Анти-Снеговик, который очень опасен, его можно найти в крае. Будьте осторожны, он стреляет огненными шарами!

Snowman [1.8.0] (Снеговик)

Данный аддон вводит крутых снеговиков в наш любимый мир Майнкрафта. Они созданы разработчиком не просто так. Снеговики защитят Вас от надоедливых монстров, так что Вы сможете не беспокоиться о своей безопасности. Возможно, Вы подумаете, что снеговик бесполезен, так как кидается только снежками, не наносящими урон. Однако в представленном дополнении все продумано до мелочей, поэтому здесь снежные комья - замечательное оружие против всевозможной нечисти. Практически всех снежных человечков можно встретить в морозных равнинных биомах. Например Вам может попасться снеговик Дерпи с шарфиком, который возможно окрасить в любой цвет. Также существует крутой снеговик, который особенно следит за своей внешностью, ему также по желанию удастся изменить цвет одеяния. Еще на снежных просторах обитает самый настоящий человек - сосулька. Последний снеговик довольно странный и недружелюбный, он обитает в нижнем мире, выдерживает адские температуры и не тает. Анти-Снеговик очень опасен, так как атакует игрока огненными шарами.

Равнина и перекрещенное ущелье

В представленном сиде Вы окажетесь на равнинной местности. Самое удивительное здесь то, что недалеко от точки спауна сгенерировалось ущелье необычной формы. Мы привыкли видеть самые разнообразные узкие удлиненные овраги, глубокие и не очень, но такого Вы точно не видели. Здесь перекрестились между собой целых два ущелья. Кто знает, может это какой-то таинственный символ. Может этот овраг таит в себе какую-то тайну. Только Вам под силу ее разгадать! Начните свое новое приключение в этом удивительном сиде.

Project Prehistoric [1.8.0] (Проект "Доисторический")

Здесь представлен аддон, целью которого является оживление доисторических существ и выпуск их в привычный мир Майнкрафта. Теперь Вы сможете встретить большое количество древних рептилий, а также таких пернатых созданий, как додо, попадающихся практически повсюду. Спинозавтра, например, найдете в тайге или болотных биомах, карнотавра в пустыне, а паразауролофа на равнинах. Саблезубых тигров тоже не оставили без внимания. Они охотятся в тайге и других холодных биомах, поэтому будьте крайне осторожны. Поскольку дополнение не заменяет обычных мобов, Вы сможете использовать данный ресурс только с 1.8 версии Майнкрафта.

The Floor Kills 2 [1.5.3] [Паркур] (Полы-убийцы 2)

Наконец выпустили долгожданное продолжение игры The Floor Kills. Это веселая и очень занимательная карта с паркуром, где Вам придется преодолевать большое количество препятствий, чтобы не упасть вниз. В течение пути на Вас будут цепляться различные эффекты. Некоторые из них полезные, а другие могут помешать в достижении успеха. Во второй части Вас ожидают новые сложные, но очень увлекательные, уровни. Если Вам понравится игра и Вы не скачивали первую часть, то обязательно пройдите и ее.

Оставить комментарий

MC-PE 2020