Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› More Phantom

More Phantom [1.8.0] (Больше фантомов)

More Phantom

Наскучили привычные фантомы? Желаете как можно больше хардкора? Тогда представляем Вам это дополнение. Оно вводит в наш привычный мир Майнкрафта новых призраков, обитающих в различных биомах. Теперь Вам удастся встретить пустынного фантома, болотного, ледяного и глинистого. Все эти существа появляются только в своих биомах глубокой ночью, но Вы также можете воспользоваться яйцом спауна. Эти новые фантомы также враждебны и атакуют как игроков, так и мирных жителей и зверей. Еще каждый призрак имеет свой отличительный признак в виде уникального окраса.

Скачать more-phantom-add-on.mcaddon [4,26 Mb] cкачан: 198 раз(а)
Скачать последнюю версию More Phantom с официального сайта
Скачать More Phantom с файлообменника

Теги: Minecraft Minecraft PE Addons Minecraft PE Модов и усилителей; Аддоны .McAddon .MCPack Фантомы Призраки Аддоны Дополнения Существа Мобы Нечисть Монстры Окрасы Враждебные

Похожее

Ghost [1.8.0] (Призрак)

Представленное дополнение вводит в наш привычный мир Майнкрафта жуткого призрака. Теперь приведения существуют в нашей любимой игре! Призрак полупрозрачный с лицом, как у Херобрина. Этого фантома не стоит бояться и обходить его стороной, так как он не причинит Вам никакого вреда, зато может хорошенько напугать! Появляется призрак только в ночное время игровых суток. Приведения передвигаются крайне быстро, а также телепортируются, чтобы отслеживать игроков. Этот аддон отлично подходит тем, кто хочет подшутить над своими друзьями.

Scarecrow [1.8.0] (Пугало)

Представленный аддон вводит устрашающих чучел в привычный мир Майнкрафта. Конечно, они не будут отгонять птиц, ведь в нашей любимой игре их просто-напросто нет, не считая попугаев. Зато к пугалу побоятся подходить всевозможные назойливые монстры. Чучело можно отыскать в обычном мире в большинстве биомов. Простое пугало удастся покрасить в любой желаемый цвет, но оно не способно отогнать таких существ как: криперы, грабители, ведьмы и фантомы. Для такой злобной нечисти нужен другой подход, поэтому дополнение предлагает нам четыре особенных чучела, каждое из которых пугает какой-то один вид мобов: или ведьм, или грабителей, или криперов, или фантомов.

Phantom+ [1.6.0] (Фантом +)

Представленное дополнение было создано для того, чтобы усовершенствовать самого устрашающего моба мира Майнкрафт - фантома. Например, данный ресурс вводит малышей призраков, которые наносят всего 0.5 сердец повреждения, но тем не менее очень быстры, проворны и коварны, в отличие от взрослых особей. Эти призраки бесконечно терроризируют овец и игроков. В течение дня фантомы превращаются в летучих мышей, а ночью снова принимают свой обычный облик. Взрослые призраки могут нанести 5 сердец ущерба здоровью, поэтому если окажетесь под их вниманием, Вам придется не сладко, Вас не спасет даже вода, так как фантомам не свойственно тонуть.

Rideable Phantom [1.5.3] (Фантом)

Данный аддон вводит в привычный мир Майнкрафта самого настоящего фантома. Его можно встретить ночью или заспаунить с помощью яйца спауна. Призрак добавлен не затем, чтобы Вас напугать, а для того, чтобы Вы смогли на нем летать! Усевшись верхом, Вам с каким-то шансом удастся приручить фантома и управлять им в разные стороны. Единственно, Вы не сможете совершать взлеты и спуски, ибо эти функции не были введены разработчиком, но в скором времени автор обещает исправить данное недоразумение. Для полета на этом необычном маунте следует включить творческий режим, иначе призрак станет атаковать Вас даже, когда Вы на нем верхом. Заскучали в Майнкрафте в окружении обычных мобов? Тогда обязательно скачайте представленный ресурс и не пожалеете!

Два пустынных храма и деревня

В данном сиде Вы появитесь около двух пустынных Храмов, а также не так далеко от деревни, располагающейся в биоме саванны. Карта очень хороша для начала новых приключений в мире Майнкрафта, так как за малое количество времени Вам удастся добыть довольно много полезных ресурсов. В сумме Вы сможете найти 34 золотых слитка, 5 изумрудов, 4 алмаза и многое другое.

Оставить комментарий

MC-PE 2020