Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Rideable Phantom

Rideable Phantom [1.5.3] (Фантом)

Rideable Phantom

Данный аддон вводит в привычный мир Майнкрафта самого настоящего фантома. Его можно встретить ночью или заспаунить с помощью яйца спауна. Призрак добавлен не затем, чтобы Вас напугать, а для того, чтобы Вы смогли на нем летать! Усевшись верхом, Вам с каким-то шансом удастся приручить фантома и управлять им в разные стороны. Единственно, Вы не сможете совершать взлеты и спуски, ибо эти функции не были введены разработчиком, но в скором времени автор обещает исправить данное недоразумение. Для полета на этом необычном маунте следует включить творческий режим, иначе призрак станет атаковать Вас даже, когда Вы на нем верхом. Заскучали в Майнкрафте в окружении обычных мобов? Тогда обязательно скачайте представленный ресурс и не пожалеете!

Скачать phantom-plus.mcpack [20,97 Kb] cкачан: 981 раз(а)
Скачать последнюю версию Rideable Phantom с официального сайта

Теги: Фантомы Призраки Маунты Верховые Мобы Опасные Враждебные

Похожее

More Phantom [1.8.0] (Больше фантомов)

Наскучили привычные фантомы? Желаете как можно больше хардкора? Тогда представляем Вам это дополнение. Оно вводит в наш привычный мир Майнкрафта новых призраков, обитающих в различных биомах. Теперь Вам удастся встретить пустынного фантома, болотного, ледяного и глинистого. Все эти существа появляются только в своих биомах глубокой ночью, но Вы также можете воспользоваться яйцом спауна. Эти новые фантомы также враждебны и атакуют как игроков, так и мирных жителей и зверей. Еще каждый призрак имеет свой отличительный признак в виде уникального окраса.

Ghost [1.8.0] (Призрак)

Представленное дополнение вводит в наш привычный мир Майнкрафта жуткого призрака. Теперь приведения существуют в нашей любимой игре! Призрак полупрозрачный с лицом, как у Херобрина. Этого фантома не стоит бояться и обходить его стороной, так как он не причинит Вам никакого вреда, зато может хорошенько напугать! Появляется призрак только в ночное время игровых суток. Приведения передвигаются крайне быстро, а также телепортируются, чтобы отслеживать игроков. Этот аддон отлично подходит тем, кто хочет подшутить над своими друзьями.

More Dogs [1.7.0] (Песики)

Для любителей собак, создано это замечательное дополнение. Ресурс вводит шесть новых пород собак для привычного мира Майнкрафта, при этом заменяя всего-лишь трех мобов. Каждая порода существует в реальной жизни, Вы, безусловно, должны узнать хотя бы некоторых. Выберете себе песика, которого посчитаете самым лучшим и приручите его, предложив косточки. Как только собака станет Вашим любимцем, она будет следовать за Вами и защищать о всевозможных монстров. Пуделю можно будет сменить окрас, а также подстричь ноницами.

Magent And Pagent [1.8.0]

Это дополнение ещё находится на стадии тестирования. Здесь добавлены два существа, которые призваны защищать жителей: Magent и Pagent. Их также можно вызвать в творческом режиме с помощью яиц призыва. Magent – это парень с мечом и трезубцем. Впрочем, он может держать и другие предметы. Их также можно приручить с помощью вареной трески или лосося – в этом они немножко похожи на волков. После сна они могут кинуть своему владельцу какую-нибудь драгоценность: изумрудик, например, или редстоун. А вот Pagent – это девчушка, которая стреляет из лука. В целом она почти как Magent, только выглядит более аккуратно и миленько. В перспективе данного мода будут особые версии мобов обоего пола - они станут враждебными и трудноприручаемыми. 

Phantom+ [1.6.0] (Фантом +)

Представленное дополнение было создано для того, чтобы усовершенствовать самого устрашающего моба мира Майнкрафт - фантома. Например, данный ресурс вводит малышей призраков, которые наносят всего 0.5 сердец повреждения, но тем не менее очень быстры, проворны и коварны, в отличие от взрослых особей. Эти призраки бесконечно терроризируют овец и игроков. В течение дня фантомы превращаются в летучих мышей, а ночью снова принимают свой обычный облик. Взрослые призраки могут нанести 5 сердец ущерба здоровью, поэтому если окажетесь под их вниманием, Вам придется не сладко, Вас не спасет даже вода, так как фантомам не свойственно тонуть.

Оставить комментарий

MC-PE 2022