Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Generators & Replicators

Generators & Replicators [1.8.0] (Генераторы и репликаторы)

Generators & Replicators

Разработчик представляет нам две новые уникальные машины, которые можно использовать для быстрого получения любой руды или блоков из драгоценных камней и металлов. Называются эти механизмы генератором и репликатором. Каждый из них имеет свои функции. Генератор через каждые 10 секунд выбрасывает железные и золотые слитки, редстоун, изумруды или алмазы. Чтобы активировать механизм, надо использовать рычаг или долго нажимать кнопку взаимодействия. Репликатор через каждые десять секунд изготавливает и выбрасывает железные, золотые, редстоун, изумрудные или алмазные блоки. Для запуска этой машины потребуется рычаг или один блок из, ранее перечисленных. В целом дополнение очень полезное для режима выживания, особенно для тех, кто не особо хочет возиться под землей в поисках каждого ценного ресурса.

Скачать gnr.mcaddon [259,02 Kb] cкачан: 248 раз(а)
Скачать последнюю версию Generators & Replicators с официального сайта
Скачать Generators & Replicators с файлообменника

Теги: Генераторы Репликаторы Ресурсы Ценные Блоки Алмазы Изумруды Железо Золото Драгоценные Машины Механизмы

Похожее

Time Bomb [1.8.0] (Бомбы с таймером)

Перед Вами очень полезный аддон, который вводит бомбы замедленного действия. Взрывчатки очень похожи на обычные ТНТ, только здесь они включают в себя таймер и всевозможные провода. Активируются все новые бомбы с помощью красного камня.  Каждое устройство имеет свой определенный таймер: на 70 секунд, на 100 секунд и на 140 секунд. Отображение времени на дисплее происходит каждые 10 секунд, поэтому не думайте, что отсчет остановился. Эти усовершенствованные ТНТ не боятся огня и лавы. Если Вы передумаете взрывать бомбу и захотите ее деактивировать, то воспользуйтесь ножницами и перережьте правильный провод как в любом триллере. На самом деле все очень просто и не требует от Вас никаких долгих размышлений. Выключив взрывное устройство, оно станет непригодным для дальнейшего использования, поэтому можно его спокойно выбросить.

WorldEdit [1.8.0] (Команды для строительства)

Представленное дополнение довольно ограниченно, по сравнению с оригинальным модом "WorldEdit" для Java Edition. Аддон вводит 11 новых команд, которые могут гораздо облегчить строительство и обустройство Вашего мира. Например, при помощи только одного действия Вам удастся заполнить большое пространство водой или создать проход в шахту, чтобы не портить свои кирки для спуска вниз. Вот список команд, которые можно использовать: /function clear-100 - помогает быстро очистить местность, например леса; /function level-100 - наоборот заполняет блоками пустое пространство; /function drain - убирает воду; /function mine - создает проход под землю, освященный факелами;  /function mine-rail - создает железную дорогу, спускающую на 69 блоков вниз; Команды: /function subway-n, /function subway-s, /function subway-e и /function subway-w создают самое настоящее метро с рельсами по сторонам света (на север, юг, восток или запад);  /function fence-10 и /function fence-20 - создают вокруг персонажа ограждение, очень полезно для поимки каких-либо мобов. 

Emerald Town [1.8.0] [Выживание] (Изумрудный город)

Изумрудный городок – это карта выживания и развития. Отношения к «Волшебнику Изумрудного города» она, конечно, не имеет почти никакого. Здесь представлены пять необходимых целей (они указаны в книге, которая выдаётся в начале игры). Цели эти связаны с накоплением определённых богатств (деньги, металлы, изумруды, оговорённое поголовье скота). И для достижения этих задач Вам нужно будет правильно развивать своё хозяйство. Например, деньги можно выручить, продавая овощи (вспоминается Урфин Джюс). Также нельзя причинять вред поселенцам. Итак, вперёд, к успеху!

The Redstonist Bedwars [1.8.0] [PVP] (Редстонист Бедларс)

В данной игре вашей целью является защита своей кровати любой ценой. Возможно звучит глупо, но, поверьте, эта битва будет жаркой. Бедварс - это очень популярная мини-игра где несколько команд игроков сходятся в схватке не на жизнь, а на смерть, и пытаются уничтожить базы друг друга, до того момента, пока не останется одна команда-победитель. Для успешного ведения войны Вам потребуются ресурсы, оружие, броня, инструменты, но, в первую очередь, деньги. Здесь их функцию выполняют железные и золотые слитки, а также изумруды и алмазы. Все они добываются из генераторов. Чем дороже слиток, тем реже он появляется. Все ресурсы Вам удастся приобрести у жителей, которые смирно стоят в базах. Вы можете даже покупать товары у соперников, только будьте крайне осторожны. Как Вы могли догадаться, игра поддерживает режим мультиплеера, поэтому рекомендуется участвовать как можно большему количеству игроков.

Пересечение 4-х рек

Этот сид отправляет вас на пересечение четырех рек в биоме джунглей. Одна из рек ведет к океану. Другие две ведут к саванне-биому и к храму пустыни. Четвертая река направит вас прямо к храму джунглей. Это действительно классный сид, в котором есть много интересных мест для изучения. Например, внутри храма джунглей вы сможете найти такие сокровища, как изумруды, железные слитки и золото. Благодаря реке вы не сможете так просто заблудиться и сразу найдете путь назад. 

Оставить комментарий

MC-PE 2022