Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› The Simpsons

The Simpsons [1.7.0] (Симпсоны)

The Simpsons

Данный аддон вводит пять персонажей из знаменитой мультипликационной комедии "Симпсоны". Теперь Вы встретите в своем привычном мире Майнкрафта Гомера, Марджа, Лизу, Барта и Мэгги. Внешность у героев довольно забавная. Правда, все движения и действия толком не проработаны, поэтому при ходьбе персонажи выглядят совсем неловко. Почти все герои мультфильма мирные и не станут на Вас нападать, даже если атаковать самому. А вот Мэгги стоит бояться больше всего! С персонажей падают деньги и еда. Также у жителей можно получить много новых товаров. Если Вы ищете смешное дополнение, чтобы вдоволь похохотать, тогда Вам, безусловно, стоит скачать и установить этот аддон.

Скачать the-simpson-addon-by-fernan-addons-2018.mcaddon [290,35 Kb] cкачан: 144 раз(а)
Скачать последнюю версию The Simpsons с официального сайта
Скачать The Simpsons с файлообменника

Теги: Симпсоны Мобы Мирные Аддоны Дополнения Персонажи Герои Мультипликационные Популярные Существа Человечки

Похожее

NPC [1.8.0] (Неигровой персонаж)

В этом дополнении в игру вводится NPC – неигровой персонаж. Полезная штука для многопользовательских серверов – помогает украсить сервак, привносит в его атмосферу особый оттенок. Вызвать этого товарища можно командой "/summon npc: wave". Вызывать его можно даже летая в небе – ничего страшного с персонажем не произойдёт. Переименовать его можно бирочкой – её мы по обыкновению делаем с помощью наковаленки. Если есть желание, можно изменить текстуры NPC, заменив рисунок его скина в соответствующей папке. Всё это – элементы дизайна, и то, как Вы их настроите – Ваш личный выбор.

Slendytubbies The Devil Among Us [1.8.0] (Слендерпузики: Дьяволы среди нас)

Представленное дополнение вводит персонажей из видеоигры ужасов «Slendytubbies: The Devil Among Us». Ресурс не заменяет ни одного обычного моба, поэтому этот аддон стоит использовать только с 1.8 версии нашего любимого Майнкрафта. В игре появятся, в общей сложности, семь видов различных монстров. Они начнут спауниться под покровом ночи в любой точке бескрайнего мира. Также Вам удастся воспользоваться яйцом для создания этих устрашающих существ. Все монстры враждебны, поэтому Вам не стоит с ними встречаться с глазу на глаз, не имея при себе хорошего оружия и амуниции. Еще аддон добавляет милых пылесосов - Аркаботов. Они не станут нападать на игрока просто так. Предложив этому синему мобу железа, с каким-то шансом Вам удастся его приручить. Аркабот будет везде следовать за хозяином и защищать его от любой нечисти.

Slendytubbies [1.9.0] (Телепузики)

Вот они и добрались до Майнкрафта – встречайте Телепузиков. Они спавнятся как мобы в любой точке мира. Нападать на игрока не станут – если, конечно, Вы не полезете драться первым. С них падает всякий забавный лут, а приручать их можно печеньками или тушёными грибами. 
В этом аддоне есть и другие персонажи мира Телепузиков, а еще есть их заражённые версии – вот эти уже являются агрессивными монстрами, да и лут с них поинтересней. С Тинки-танка, например, выпадает от девяти до двадцати алмазов!

Bendy Game Horror [1.2.10] [Карта]

Эта карта приключений была создана по мотивам известной игры ужасов под названием Bendy с использованием чернил. Ваша цель состоит в том, чтобы найти 12 разных предметов и принести их своему старому другу. Все это происходит в довольно жутком месте с несколькими разными персонажами, с которыми вы столкнетесь, когда продвинетесь по карте. Кроме того, не забывайте, что это карта ужасов!

Better Armor Addon [1.2.0] (Улучшенная броня)

Этот аддон состоит из трех отдельных пакетов. Один из них - пакет ресурсов, а два других - это пакеты поведения. Аддон сконцентрирован на улучшении комплектов брони в Minecraft. Как это работает? Одев полный комплект брони вы будете получать бонусы (Предположим, что у вас включен пакет бонусов брони). Кожаный доспех: +0,03 скорость, +3 сердца, +1 к урону и невосприимчивость к падению с высоты. Золотая броня: -0,01 скорость, +5 сердец, +2 к урону и невосприимчивость к зельям. Кольчужные доспехи: +4 сердца, +4 к урону и невосприимчивость к огню. Железная броня: +0,005 скорость, +7 сердец, +3 к урону и защита от снарядов. Алмазная броня: +0,01 скорость, +10 сердец, +5 к урону и защита от взрывов. 

Оставить комментарий

MC-PE 2022