Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Slendytubbies

Slendytubbies [1.9.0] (Телепузики)

Slendytubbies

Вот они и добрались до Майнкрафта – встречайте Телепузиков. Они спавнятся как мобы в любой точке мира. Нападать на игрока не станут – если, конечно, Вы не полезете драться первым. С них падает всякий забавный лут, а приручать их можно печеньками или тушёными грибами. 
В этом аддоне есть и другие персонажи мира Телепузиков, а еще есть их заражённые версии – вот эти уже являются агрессивными монстрами, да и лут с них поинтересней. С Тинки-танка, например, выпадает от девяти до двадцати алмазов!

Скачать slendytubbies-add-on-v2.0.0-build-2.mcaddon [5 Mb] cкачан: 960 раз(а)
Скачать последнюю версию Slendytubbies с официального сайта
Скачать Slendytubbies с файлообменника

Новость отредактировал: InnaMononoke - 19-11-2018, 22:04

Теги: Телепузики Мобы Существа Монстры Мирные Враждебные Либимцы Питомцы Спутники Защитники Нечисть

Похожее

Slendytubbies The Devil Among Us [1.8.0] (Слендерпузики: Дьяволы среди нас)

Представленное дополнение вводит персонажей из видеоигры ужасов «Slendytubbies: The Devil Among Us». Ресурс не заменяет ни одного обычного моба, поэтому этот аддон стоит использовать только с 1.8 версии нашего любимого Майнкрафта. В игре появятся, в общей сложности, семь видов различных монстров. Они начнут спауниться под покровом ночи в любой точке бескрайнего мира. Также Вам удастся воспользоваться яйцом для создания этих устрашающих существ. Все монстры враждебны, поэтому Вам не стоит с ними встречаться с глазу на глаз, не имея при себе хорошего оружия и амуниции. Еще аддон добавляет милых пылесосов - Аркаботов. Они не станут нападать на игрока просто так. Предложив этому синему мобу железа, с каким-то шансом Вам удастся его приручить. Аркабот будет везде следовать за хозяином и защищать его от любой нечисти.

Demon Pets (1.8+ Only) [1.8.0] (Демоны - питомцы)

Представленное дополнение реализует пять совершенно новых демонов для Вашего привычного мира Майнкрафта. Все они абсолютно дружелюбно относятся к игрокам и могут быть приручены с помощью моркови, свеклы или картофеля. Демоны, не смотря на свои размеры, очень сильны. Каждый из них умеет летать и имеет свои уникальные способности, которые позволяют им атаковать противников. Демоны Огня и Взрывов забрасывают монстров огненными сферами, Лесной демон кидается снежками, демон Света мечет снаряды шалкера, а демон Тьмы стреляет стрелами. Обнаружить этих новых милых мобов Вы можете на равнинных биомах. Скачивайте данный аддон и станьте обладателем лучшего спутника, с которым можно оправиться в далекое приключение по суровому миру Майнкрафта.

Uganda Knuckles [1.6.0] (Уганда Наклз)

Уганда Наклз - мем или, другими словами, карикатурное изображение Наклза из знаменитого мультсериала и игр про Соника Икс. Данный аддон вводит это смешное существо в наш привычный мир Майнкрафта. На воле эти дикие красные зверьки будут враждебны. Однако Вам даже удастся приручить Накалза, но только маленького, предложив что-то из следующих предметов: палки, грибные супы, пшеничные семена, кости и сахар. С первого раза может не получиться, но рано не сдавайтесь, пробуйте еще и еще. Как только Вам посчастливится добиться у Уганды Наклза расположения к себе, он станет считать Вас другом и будет защищать от всевозможных враждебных мобов. А Вы в свою очередь радуйте своего верного питомца палочками, грибами, семенами пшеницы, костями, сахаром и алмазами для восстановления здоровья.

Super Loot [1.2.0]

Этот аддон заменяет множество стандартного лута, который падает из мобов при их убийстве. Список улучшений очень длинный, и Вам лучше проверить всё непосредственно в игре. Но нужно помнить, что для того, чтобы баланс игры остался в целом верным, показатели жизни и повреждения мобов были тоже увеличены. Зато, например, из пауков может выпасть зачарованный предмет, а сельские жители получили улучшенные профессии и богатырское здоровье. 

War Tank [1.1.0] (Военные танки)

War Tank вводит в игру, наверное, самые реалистичные танки из тех, которых когда-либо создавали для карманной версии Майнкрафта. Дизайн был отобран у немецкого танка, известного как Тигр I. Сходство игровой модели с оригиналом просто поразительное. В представленном дополнении военная машина является невероятно мощным мобильным оружием, которое в бою может уничтожить множество враждебных мобов и игроков, а также довольно долго выдерживать натиск атак со стороны.

Оставить комментарий

MC-PE 2020