Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Uganda Knuckles

Uganda Knuckles [1.6.0] (Уганда Наклз)

Uganda Knuckles

Уганда Наклз - мем или, другими словами, карикатурное изображение Наклза из знаменитого мультсериала и игр про Соника Икс. Данный аддон вводит это смешное существо в наш привычный мир Майнкрафта. На воле эти дикие красные зверьки будут враждебны. Однако Вам даже удастся приручить Накалза, но только маленького, предложив что-то из следующих предметов: палки, грибные супы, пшеничные семена, кости и сахар. С первого раза может не получиться, но рано не сдавайтесь, пробуйте еще и еще. Как только Вам посчастливится добиться у Уганды Наклза расположения к себе, он станет считать Вас другом и будет защищать от всевозможных враждебных мобов. А Вы в свою очередь радуйте своего верного питомца палочками, грибами, семенами пшеницы, костями, сахаром и алмазами для восстановления здоровья.

Скачать uugandaaddon-1.mcaddon [212,55 Kb] cкачан: 167 раз(а)
Скачать последнюю версию Uganda Knuckles с официального сайта

Теги: Наклз Соник Персонажи Мобы Питомцы Враждебные Защитники Звери Животные Существа

Похожее

More Crops [1.8.0] (Больше растений)

Это дополнение добавляет в игру 20 новых видов растений. Например, кукурузу, помидоры, баклажаны, редис, салат, капусту, ананасы, малину, рис, перец чили, сладкий перец (в четырех разных цветах) спаржу и другие. Все начинается с, посаженных в землю, семян. В режиме выживания их удастся приобрести у жителей. Спустя пять минут ожиданий можно будет собирать урожай. Некоторые культуры придется вырывать с корнем, а другие срезаются, чтобы в дальнейшем получать больше урожая за короткий промежуток времени. Также растения могут быть применены в качестве предметов интерьера. В грибном биоме Вы встретите новые грибы самых разнообразных цветов, а в лесах наткнетесь на густые заросли папоротников.

Enderman Pet [1.7.0] (Эндермен - питомец)

Если Вы без ума от Эндерменов, но Вам надоело постоянно от них прятаться, то скорее скачивайте данное дополнение, ведь оно невероятно классное и полезное! Благодаря представленному ресурсу, Вам удастся приручить самого молниеносного и сильного моба (не считая боссов) в привычном мире Майнкрафта - Странника Края! Для того, чтобы Эндермен стал Вашим товарищем, придется отдать ему немного Жемчужин Края. Но сделать это не так просто, так как, посмотрев в глаза мобу, он начнет злиться, преследовать и нападать на Вас. Чтобы не случилось подобных инцидентов, настоятельно рекомендуется надеть на голову персонажа тыкву, так Эндермены Вас не узнают. Как только Странник Края перейдет на Вашу сторону, он будет следовать за Вами, пытаясь защитить от всех враждебных монстров.

More Dogs [1.7.0] (Песики)

Для любителей собак, создано это замечательное дополнение. Ресурс вводит шесть новых пород собак для привычного мира Майнкрафта, при этом заменяя всего-лишь трех мобов. Каждая порода существует в реальной жизни, Вы, безусловно, должны узнать хотя бы некоторых. Выберете себе песика, которого посчитаете самым лучшим и приручите его, предложив косточки. Как только собака станет Вашим любимцем, она будет следовать за Вами и защищать о всевозможных монстров. Пуделю можно будет сменить окрас, а также подстричь ноницами.

Slendytubbies [1.9.0] (Телепузики)

Вот они и добрались до Майнкрафта – встречайте Телепузиков. Они спавнятся как мобы в любой точке мира. Нападать на игрока не станут – если, конечно, Вы не полезете драться первым. С них падает всякий забавный лут, а приручать их можно печеньками или тушёными грибами. 
В этом аддоне есть и другие персонажи мира Телепузиков, а еще есть их заражённые версии – вот эти уже являются агрессивными монстрами, да и лут с них поинтересней. С Тинки-танка, например, выпадает от девяти до двадцати алмазов!

Alien Creeper [1.2.5] (Крипер пришелец)

Этот аддон превращает обычного крипера в пришельца, который представляет из себя пурпурное, четвероногое существо с двумя антеннами на голове, и называется Alien Creeper. По слухам, Alien Creeper пришел с другой планеты под названием Крипту, но никто точно не знает. Несмотря на то, что он страшнее и мощнее обычного крипера, он на самом деле абсолютно не враждебен по отношению к игрокам.

Оставить комментарий

Комментариев 1

2018-10-15
Гость Илья

Класс
очень классный адон

MC-PE 2020