Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Herobrine

Herobrine [1.5.3] (Херобрин)

Herobrine

Херобрин является общеизвестной крипипастой, которая стала на столько популярной, что некоторые люди, на самом деле, готовы верить в существование этого необычного персонажа в нашей любимой игре Minecraft. Говорят, что некто, очень похожий на Стива, но только с белыми глазами без зрачков, появляется в привычном мире и начинает что-либо строить или *Цензура*. Порой Херобрин может и напугать, так как он появляется незаметно и также незаметно удаляется из Вашего взора. Но не спешите бросать все свои дела для поиска этого таинственного персонажа, ибо не было никаких доказательств, подтверждающих его существование в игре. Зато с представленным дополнением данная крипипаста с призрачным шахтером воплотится в реальность мира Майнкрафта. Здесь Херобрин выступает в роли босса и, чтобы его вызвать, Вам понадобиться построить довольно специфическую фигру. Для ее создания используйте четыре блока души (заменяет железные блоки) и одну душу героев (заменяет тыквы). Как Вы могли догадаться, железные големы, благодаря аддону, станут Херобринами. Этого призрачного шахтера довольно трудно убить, поэтому проявите всю свою ловкость. Вам покажется, что Херобрин непобедим, но это не так, единственный момент, когда Вы сможете нанести ему вред, - это когда он начинает мигать... Именно тогда нужно выложиться на полную и использовать всю свою силу для удара.

Скачать herobrine-behaviors.mcpack [308,98 Kb] cкачан: 648 раз(а)
Скачать herobrine-resources.mcpack [6,13 Mb] cкачан: 802 раз(а)
Скачать последнюю версию Herobrine с официального сайта

Теги: Херобрины Боссы Битвы Выживание Мобы Монстры Хоррор Шахтеры Крипипасты

Похожее

Ghost [1.8.0] (Призрак)

Представленное дополнение вводит в наш привычный мир Майнкрафта жуткого призрака. Теперь приведения существуют в нашей любимой игре! Призрак полупрозрачный с лицом, как у Херобрина. Этого фантома не стоит бояться и обходить его стороной, так как он не причинит Вам никакого вреда, зато может хорошенько напугать! Появляется призрак только в ночное время игровых суток. Приведения передвигаются крайне быстро, а также телепортируются, чтобы отслеживать игроков. Этот аддон отлично подходит тем, кто хочет подшутить над своими друзьями.

Mysterious SEA [1.7.0] (Таинственный подводный мир)

Вы наверное согласитесь, что привычный подводный мир Майнкрафта довольно скудный. Представленное дополнение сделает его гораздо более интересным. Здесь Вы встретите около десяти новых мобов, например, касаток, акул, мегалодонов и других. Также тут живут русалки и величественный тритон. По воде можно передвигаться на плоту. К аддону прилагается снаряжение для дайвинга и оружие, чтобы Ваши подводные приключения были еще удобнее и безопаснее. Скорее ныряйте и исследуйте глубины океана с этим уникальным ресурсом. Сражайтесь с боссами и другими враждебными водными обитателями, чтобы выжить.

Crafting Dead PE [1.6.0] (Ходячие мертвецы)

Представленное дополнение создано по мотивам культового сериала "Ходячие мертвецы", где рассказывается о людях, которые выжили в эпоху зомби апокалипсиса. Установив данный аддон Вы сможете узнать некоторых персонажей из этой кинокартины. Например, Вы обязательно встретите Уокера и Раннера, которые предстанут перед Вами в качестве устрашающих враждебных мобов. Также у Вас появится новое оружие для борьбы с этой нечистью. Уокер - заменяет обычных зомби, он не горит на солнце. Runner - заменяет кадавра, он молниеносно прыгает на игроков, подобно паукам. Оставшийся в живых - заменит скелетов и будет помогать Вам в борьбе с ходячими мертвецами, но он нейтрален для игроков, то есть может дать сдачи, если разозлите.

Minecraft Story Mode S2 [1.2.5] (Режим Стори Мод)

Minecraft: Story Mode - это приключенческий режим в стиле point-and-click, основанный на Minecraft, но с более глубокой историей. Несколько эпизодов уже вышли, и в них мы познакомились с целым рядом новых персонажей. Это дополнение включает большинство этих персонажей и вводит их в Minecraft (Bedrock Edition).

Новые мобы: 

-Creeder (заменяет пауков): Подобно обычным паукам они могут подняться на стены. Тем не менее, одной из дополнительных особенностей является их специальная атака, которая позволяет им прыгать на голову и взрываться. У них в два раза больше здоровья, чем у обычного кипера.

-Большой Генри и Большой Хэнк (заменяет Визер Скелета и Стрея): Это два разных моба. Их модели выглядят примерно одинаково, но у них немного разные текстуры. Оба они, естественно, враждебны и вызывают тошноту.

-Ice Iron Golem (заменяет Железных Големов): Ледяной Железный Голем бросает снежки в своих врагов, и они также невосприимчивы к снежкам.

-Ромео (заменяет Скелета): Ромео будет постоянно летать и стрелять огненными шарами по своим целям. У него также есть возможность вызвать Призмарину Колусс (3-х главый гаст). Убить его без использования полностью зачарованной алмазной брони определенно будет сложно! Если вам удастся убить его, он сбросит Перчатки Примарины. Они принесут вам дополнительное здоровье и силу.

-Snow Admin (заменяет Снежного Голема): Этот моб враждебный, но не очень опасный.

-Prismarine Colussus (заменяет Zombie): Это гигантская версия Ромео. Он невероятно опасен, и у него также есть возможность вызвать Призматинских противников. (Спасибо Julien, который позволил StarkTMA отредактировать модель и использовать ее для своего дополнения).

-Prismarine Foes (заменяет Виндикатора): Они враждебны и будут преследовать вас. Бег - лучший совет! Если вы убьете его, он дропнет структурные блоки.

-Anthony The Warden (заменяет Зомби Пигамана): единственный дружественный моб, включенный в это дополнение. Если он умрет, он бросит печеньку.

-OxBlood (заменяет Крипера): Это большое и огромное существо, которое дружит со всеми. Но помните, если вы его разозлите, то вам непоздоровится!

-Ллуна (заменяет Ламу): Есть два разных варианта Lluna. Один нормальный и один в красивом наряде со шляпой и шарфом.

-Нурм (заменяет жителей деревни): Это деревенский картограф из Minecraft Story Mode. На самом деле есть два варианта Нурма. Другой носит желтую куртку.

-3 главый гаст (заменяет Ghast): Это самый опасный моб, включенный в дополнение. Он враждебен по отношению к игрокам и способен спавнить до 15 гастов, а также стрелять огненными шарами.

-Ghast (replacex Vex): Обычный гаст

-RedSlime (заменяет Slime): быстрее, и сильнее, чем обычный слайм.

-Zombie Miner (заменяет Зомби Хаска): Подобны обычным зомби. Он дропает уголь, железо и алмазы.

-Icy Ender Creeper (заменяет Свинью): Этот моб представляет собой смесь крипера и эндермана. Он будет телепортироваться и неожиданно взрываться. Никакая броня не защитит вас от этого монстра!

-Magma Golem (заменяет Mooshroom): он очень силен и невосприимчив к огню. Если он ударит вас, вы получите эффект слепоты на определенное количество времени.

-Гигантский голем (заменяет Корову): стреляет огненными шарами, способных спавнить 2 - 4 магма-големов. Этот моб чрезвычайно опасен ... но он имеет кое какую слабость!

-Xara (заменяет Evoker): Хара - дружелюбный моб, который тотем бессмертия

Herobrine’s Everywhere [1.0.0] (Херобрины повсюду)

Данный аддон превращает всех мобов в злобных убийц, одержимых Херобрином. Даже те, кто ранее были дружелюбными, например, коровы, кролики, теперь не упустят из виду игроков в надежде убить их. Такая модификация явно делает режим выживания намного сложнее и страшнее. Поменялись не только манеры поведения существ, но и их глаза, которые стали белыми, как у Херобрина.

Оставить комментарий

MC-PE 2020