Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› The Land Of Lands

The Land Of Lands [1.8.0] [CTM] (Земли для выживания)

The Land Of Lands

Это огромная пользовательская карта создана для незабываемых приключений. Здесь скрыто много различных подземелий. Придумано большое количество биомов, даже призмариновый. В сумме карта включает в себя: 621 различную пользовательскую структуру, 473 отличающихся друг от друга деревни, 877 разных видов деревьев, 71 интересно сгенерированное подземелье, 419 вариантов биомов. Также на карте присутствуют сокровищницы в виде кораблей различных размеров: два маленьких, средний и большой. Зайдя внутрь судна, у Вас будет шанс найти клад, но учтите, на пути к нему Вас могут ожидать ловушки, если Вы встанете на неправильную пластину, то все взорвется вместе с кораблем.

Скачать the-land-of-lands.mcworld [84,58 Mb] cкачан: 71 раз(а)
Скачать последнюю версию The Land Of Lands с официального сайта
Скачать The Land Of Lands с файлообменника

Теги: Minecraft .MCWorld Карты пользовательских ландшафтов Пользовательский ландшафт Земли Деревья Деревни Ландшафты Горы Скалы Корабли Сокровищницы Выживание Подземелья Биомы

Похожее

Mesaville [1.8.0] [Креатив] (Деревня в глиняном биоме)

Здесь представлена далеко не сгенерированная игрой деревня. Это больше, чем просто деревня, поскольку тут есть все, от военно-морской базы до впечатляющих замков и других крутых сооружений. Поселение выглядит так, будто на самом деле создано в самом Майнкрафте автоматически, а не рукотворно. Возможно когда-нибудь нечто подобное будет введено в нашу любимую игру в будущем. Данная карта включает в себя не только деревню, окруженную крепостными стенами, но и множество других интересных вещей снаружи. Например, древнегреческих храм, средневековый старинный замок, современный особняк с вертолетной площадкой на крыше, аэропорт, пришвартованный к берегу, контейнеровоз, военно-морской порт с подлодкой и кораблем, а также секретную подводную базу. Это лишь часть всего, что можно увидеть! Скорее скачивайте эту удивительную карту полную контрастов - Вы наверняка получите удовольствие от новых незабываемых приключениях в режиме выживания или простой прогулки в креативе, исследуя каждый уголок.

Разрушенный корабль на суше

Порой в нашей любимой игре Майнкрафт мы сталкиваемся с интересными вещами. И вот в представленном сиде мы можем увидеть как деревянный разрушенный корабль подняло со дна моря и выкинуло на берег как какую-то игрушку. Хорошо, что его никто не заметил и не забрал все сокровища, которые остались внутри судна. Начните игру в режиме выживания. Тщательно обследуйте корабль. В одном из двух сундуков спрятана карта, которая приведет к зарытому кладу! Также посетите глубокий овраг, но прежде не забудьте отнести дорогие ресурсы в свое жилье. Чтобы найти, выброшенный на сушу корабль, развернитесь на точке спауна и пройдите вдоль берега.

The Lands of Falconia [1.7.0] [CTM]

Данная карта представляет Вам огромный остров, размеры которого составляют 1500х1500 блоков. На нем много зелени, скалистых гор и огромных растущих деревьев. Здесь, среди необычного ландшафта, располагается деревня с шикарными домами. В режиме выживания Вам не придется думать об укрытии. Карта очень хороша для приключений, она имеет шикарные виды, на которые можно любоваться вечно. Вся местность детально проработана, поэтому выглядит довольно реалистично, видно, как автор старался изо всех сил.

Beyond the Lands[16x16] [1.1.0]

Beyond the Lands - это средневековые и фантастические текстуры. Они смотрятся очень реалистично, так как здесь отлично подобрана цветовая гамма. Если Вы любите оригинальный стиль Майнкрафта, но хотите внести чуточку изменений, то представленный ресурспак специально для Вас. Это, действительно, одни из лучших текстур доступных для Minecraft Pocket Edition в настоящее время.

Деревни около Джунглей и сокровищница на поверхности

Вот это очень классный сид, включающий в себя несколько пустынных деревень, расположенных на границе биома джунглей. Чуть дальше Вы сможете найти сокровищницу, образовавшуюся на поверхности. Обычно такие данжи находятся под землей, поэтому то, что представлено в данном сиде - довольно редкое явление, которое стоит увидеть собственными глазами.

Оставить комментарий

MC-PE 2022