Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Red Eyes

Red Eyes [1.8.0] [Хоррор] (Красные глаза)

Red Eyes

В представленной карте Вы столкнетесь с паранормальными явлениями в своем офисе. Исследуйте помещения и соберите всю информацию о том, что здесь творится на самом деле. Но сделать это не так просто. Вы постоянно будете находиться под наблюдением нечто. Убегайте и прячьтесь от этого паранормального существа, чтобы оно Вас не поймало. Исход этой истории зависит исключительно от Ваших действий. На данной карте не рекомендуется играть слабонервным. Будьте постоянно настороже! Не играйте в мультиплеере вместе с другими участниками, иначе сразу потеряется интерес. Чтобы полностью окунуться в эту жуткую атмосферу, начните игру в режиме приключения. Желаем удачи!

Скачать redeye.mcworld [13,61 Mb] cкачан: 280 раз(а)
Скачать последнюю версию Red Eyes с официального сайта
Скачать Red Eyes с файлообменника

Теги: Minecraft .MCWorld Приключенческие карты Приключения Ужасы Хорроры Страшные Жуткие Монстры Преследования Помещения Офисы Прятки Исследования Детективы Расследования Паранормальные

Похожее

Hotel Rooms Riddle (Beta Only) [1.7.0] [Логические] (Тайна комнат отеля)

Hotel Rooms Riddle - это очень интересная логическая мини-игра, в которой используется критическое мышление. Головоломка очень схожа с той, что была описана Эйнштейном в "Тайне пяти домов". В представленной игре применяется та же техника, что и в судоку - процесс исключения. Цель этой головоломки - найти номера каждого из тринадцати клиентов отеля. Обязательно воспользуйтесь подсказками, которые помогут Вам успешно пройти игру.

Bendy Game Horror (Previous Story 2) [1.6.0] [Приключения] (Страшилки от Бенди)

Данная карта отправит Вас в жуткое приключение, насыщенное тайнами и загадками. Все началось с того, что Вы получили письмо от друга, в котором он пишет о своем желании увидеться с Вами и назначает место встречи в стареньком магазинчике. Когда Вы прибыли и осмотрелись вокруг, то ничего не обнаружили, кроме жуткой тишины и размазанных чернил на полу и стенах. Атмосфера, действительно, стоит таинственная и устрашающая, но Вы не отступили, а, наоборот, приступили к исследованию, чтобы отыскать своего лучшего друга и понять, что же все-таки произошло, пока Вы находились в пути.

ESG Hide and Seek [1.8.0] [Прятки] (Прятки)

Кто не любит прятки? В них можно играть везде - дома, на улице и даже в играх. В Minecraft куча пространства, где можно прятаться, но если Вы ищите локацию специально подстроенную под эту забаву, то представленная карта для Вас. Она поддерживает режим мультиплеера, а это значит, что Вы можете приглашать своих друзей поиграть вместе! Пока один считает быстрее ищите место, где можно притаиться и быть незаметным для посторонних глаз. Здесь большое количество закоулков и потайных помещений, поэтому тому, кто водит, придется внимательно прочесывать каждый блок. Ресурс предназначен для любой платформы Minecraft Pocket Edition, например, Xbox, iOS, Android, Windows 10 и т. д.

DeathRun: The Fandom Update [1.2.11] [Мини игра] (Бегуны и Убийцы)

DeathRun - игра, в которой ваша судьба зависит от того, насколько вы хорошо умеете преодолевать препятствия и ловушки. Это многопользовательская мини-игра, где некоторые из вас будут бегунами, а другие - убийцами. Это чрезвычайно напряженная игра, особенно для бегунов, которым постоянно угрожают разные ловушки. Как играть? Есть две разные роли, и каждая роль имеет уникальную цель для завершения. Бегунам поручено дойти до финиша, но победить может только один игрок. Это значит что «каждый сам за себя». Убийцамм поручено активировать ловушки, которые могут сбивать с пути Бегунов. 

DeathRun: Reborn v.1.0 [1.2.0] [Мини игра]

DeathRun - игра, в которой ваша судьба зависит от того, насколько вы хорошо умеете преодолевать различные препятствия и ловушки на скорости. Это многопользовательская мини-игра, где некоторые из вас будут бегунами, а другие - убийцами. Это довольно сложный режим, особенно для бегунов, которым постоянно угрожают разные ловушки. Бегунам поручено дойти до финиша, но победить может только один игрок. В большинстве случаев нужно придерживаться правила «каждый сам за себя». Убийцам поручено активировать ловушки, которые будут всячески досаждать бегунам. 

Оставить комментарий

MC-PE 2020