Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› SG The Hunting Game

SG The Hunting Game [1.8.0] [PVP] (Игра в охотника)

SG The Hunting Game

Охотник - это забавная многопользовательская игра. Здесь представлена шикарная арена со всевозможными строениями и укромными местами, куда можно спрятаться. Одному игроку будет присуждена роль охотника, а другие станут жертвами. После того, как охотник получит всю добычу - он победит. Опознавательным знаком жертв является кирка в их руках. 

Скачать fls3g-rbthe-hunting-game.mcworld [445,75 Kb] cкачан: 70 раз(а)
Скачать последнюю версию SG The Hunting Game с официального сайта
Скачать SG The Hunting Game с файлообменника

Теги: Minecraft .MCWorld карты мини-игр карты PvP мини-игра Охотники Прятки Побег Жертвы Добыча Сражения Битвы Поиски Арены Дома Игры ПвП

Похожее

Copy the Painting [1.8.0] [Логические] (Скопируйте картину)

Здесь представлена довольно забавная мини-игра, в которую можно играть как в одиночку, так и в режиме мультиплеера. Каждому участнику будет дано изображение, которое он должен будет воспроизвести самостоятельно на, специально обустроенной, площадке. Для рисования Вам будет дана шерсть. Если Вам потребуется внести изменения и удалить какой-то цветной блок, то воспользуйтесь ножницами. Максимальное количество игроков не должно превышать пяти. Выиграет тот участник, который наберет больше всех очков.

Outlast: The Chase [1.7.0] [Хоррор] (Аутласт: Преследование)

Данная карта основана на популярной компьютерной игре с таким же названием, автором которой является RedBarrels. Здесь проводится жуткий эксперимент, из-за которого никому не суждено выжить. Вы проснетесь внутри клетки вместе с другими жертвами, пострадавшими от ужасов, творящихся в этом адском месте. В течение игрового процесса Вы столкнетесь с множеством различных трудностей, а также устрашающими монстрами, которые попытаются Вас убить. Вам никак не удастся отбиться от них, поэтому ничего не остается, только бежать и прятаться. Сюжетом предусмотрено несколько возможных концовок. Если Вы любитель Аутласта, то скорее скачивайте представленную карту и окунитесь в мир острых ощущений.

ESG Hide and Seek [1.8.0] [Прятки] (Прятки)

Кто не любит прятки? В них можно играть везде - дома, на улице и даже в играх. В Minecraft куча пространства, где можно прятаться, но если Вы ищите локацию специально подстроенную под эту забаву, то представленная карта для Вас. Она поддерживает режим мультиплеера, а это значит, что Вы можете приглашать своих друзей поиграть вместе! Пока один считает быстрее ищите место, где можно притаиться и быть незаметным для посторонних глаз. Здесь большое количество закоулков и потайных помещений, поэтому тому, кто водит, придется внимательно прочесывать каждый блок. Ресурс предназначен для любой платформы Minecraft Pocket Edition, например, Xbox, iOS, Android, Windows 10 и т. д.

Mob Arena Battles 1: Revamped Edition [1.1.0] [Мини игра]

Новая оптимизированная PvE-карта, где Вы можете сражаться с монстрами в одиночку или в компании пяти друзей! Если Вам нравится серьёзный замес, то эта локация – именно то, что Вам нужно. Несколько боевых классов (и для каждого уникальный набор предметов): 
- мечник 
- стрелок 
- саппорт 
- водяной маг 
- волшебник 
Но сначала прочитайте инструкции, пока стоите в холле. Далее – выбираем себе класс бойца, выбираем также уровень сложности – и жмём «пуск». Волны монстров будут появляться через определённый промежуток времени, поэтому нужно успеть вырубить предыдущую волну, прежде чем появится следующая. А кто говорил, что будет легко? 

Big Game Hunter [1.0.0] [Выживание] (Большая Охота)

Данная карта совмещена с аддоном, который даст возможность опробовать современную охоту в привычном мире Майнкрафта. Лук будет заменен на винтовку с сопутствующими текстурами и звуковыми сопровождениями. Также большинство мобов превратятся в диких зверей, таких как медведи, олени, буйволы. И здесь не обойтись без камуфляжного охотничьего снаряжения. Представленная карта, действительно, хорошо проработана, Вы, несомненно, весело проведете время.

Оставить комментарий

MC-PE 2022