Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› PG FortCraft

PG FortCraft [1.8.0] [PVP] (Форт Крафт)

PG FortCraft

Данная карта предназначена для двух разных режимов игры. Первый – это Королевская Битва. Вторая – Нашествие зомби. Королевская Битва – это многопользовательская игра на выживание с элементами строительства. Цель при этом состоит в том, чтобы остаться последним из выживших – тогда Вы считаетесь победителем Битвы. Нашествие зомби включает в себя аж 20 волн этих самых ходячих мертвецов. И здесь Ваша цель тоже состоит в том, чтобы выжить. При этом выживать можно не только в одиночку, но и объединив силы с друзьями. После уничтожения группы мертвяков Вы сможете открыть проход и раздобыть себе экипировку получше. Также здесь предусмотрена система начисления очков. 

Скачать pg_fortcraft_v1.mcworld [2,98 Mb] cкачан: 126 раз(а)
Скачать последнюю версию PG FortCraft с официального сайта
Скачать PG FortCraft с файлообменника

Новость отредактировал: InnaMononoke - 25-12-2018, 21:49

Теги: Minecraft Карты мини-игр PvP-карты PvP Очки Выживание Нечисть Мертвецы Зомби Монстры Мобы Сражения Битвы ПвП Арены Фортнайт Постройки Леса Нашествия Натиск Мультиплеер Многопользовательские

Похожее

Welcome To Galendor: Quest or Conquest [1.13.0] [Карта]

Добро пожаловать в Galendor! - это огромная карта приключений с двумя игровыми режимами (режим квеста и режим завоевания)
Режим квеста: 1-4 игрока, более 30 сюжетных квестов! Режим завоевания: 1-4 команды сражаются за контроль над 5 маяками, разбросанными по всему королевству!

В режиме квеста более вам предстоит пройти более 30 заданий (подземелья, интерактивные NPC, CTM, битвы с боссами и различные приключения, в которых используются постоянно развивающиеся механики игры - все они зарегистрированы в обновленной Книге квестов и Журнале квестов (можно найти в меню).

В режиме завоевания (что-то вроде Battle Royale) 4 команды из 1-4 игроков играют в кооперативе или друг против друга чтобы взять контроль над 5 контрольными точками. 

Minecraft: Battle Winter Royale [1.8.0] [PVP] (Зимняя королевская битва)

Перед Вами рождественская арена для веселых ПвП сражений в стиле "Battle Royale". Локация включает в себя множество подарков, праздничных украшений, фигуру снеговика, и, конечно же, огромную рождественскую елку. Также здесь есть множество мест, где можно укрыться от противников, например, в маленьких домиках. Устраивайтесь компанией поудобнее и начните захватывающие битвы.

SG Fortnite 5.0 - Battle Royale [1.8.0] [PVP] (Фортнайт (Королевский бой))

Симулятор выживания под названием Fortnite в этом году стал очень успешным и популярным. Поэтому группа строителей SkyGames решила воссоздать эту потрясающую игру в нашем любимом мире Майнкрафта. На карте присутствуют множество локаций, например, заболоченный темный лес, лаборатория, пляж, аванпост НЛО, ракетные шахты, разрушенные замки, храм и другие. И где-то в потаенных уголках этого огромного острова хранятся три жемчужины, каждая располагается отдельно друг от дружки на неизвестном расстоянии. Начните поиски, вооружившись крутыми пушками, мочите соперников, проникайте в самые опасные места и остерегайтесь ловушек. Если Вам нравится игра Fortnite или Вы просто фанат жанра королевских войн, то обязательно скачивайте данную карту, ибо это одно из лучших творений для Minecraft Pocket Edition.

Fantasy Creatures Battle [1.0.0] (Битва фантастических существ)

Fantasy Creatures Battle заменяет четырех ванильных мобов Майнкрафта на боевых фантастических существ. Все они враждебны даже по отношению друг к другу. Если данные мобы пересекутся между собой, то немедленно начнут сражение. Представьте себе битву гоблина, демонического воина, оборотня и минотавра. На кого поставите Вы?

Undead Invasion [1.0.0] (Нашествие Нежити)

Undead Invasion добавляет восемь новых типов зомби, в тоже время обычные мобы остаются в игре. В этом дополнении некоторые зомби не будут бояться солнца, другие могут нападать на своих же собратьев, а также на любых других враждебных монстров. Данный аддон вводит новое и ничего не заменяет в привычном мире Майнкрафта.

Оставить комментарий

MC-PE 2022