Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› The Palette Place

The Palette Place [1.8.0] [CTM] (Палитра Место)

The Palette Place

Добро пожаловать в красочный мир. Здесь Вы найдете 33 различных видов деревенских домов, 91 вариант новых деревьев 5 продуманных подземелий и 12 идей необычных биомов. Но главной достопримечательностью остаются разноцветные бетонные вершины всевозможных гор и возвышенностей, а также равнины. Здесь существуют даже овраги со всевозможными рудами и поля с растущими деревьями. Все это предусмотрено для комфортной игры в режиме выживания. В основном карта создана для творчества. Но Вам, безусловно, удастся начать здесь свое новое приключение. Отыскав подземелье, в котором скрыт портал в Край, Вы также удивитесь этому цветастому настроению вокруг. Автор надеется, что представленная карта оставит у Вас только положительные эмоции, так как в дальнейшем планируется разукрасить измерения нашего любимого мира Майнкрафта.

Скачать palette-place.mcworld [44,41 Mb] cкачан: 32 раз(а)
Скачать последнюю версию The Palette Place с официального сайта
Скачать The Palette Place с файлообменника

Теги: Minecraft .MCWorld Карты пользовательских ландшафтов Пользовательский ландшафт Радужные Ландшафты Горы Вершины Овраги Выживание Руды Цветастые Бетон Красочные Местности Локации Деревья Подземелья Дома Деревни Развитие Поля

Похожее

Равнина и перекрещенное ущелье

В представленном сиде Вы окажетесь на равнинной местности. Самое удивительное здесь то, что недалеко от точки спауна сгенерировалось ущелье необычной формы. Мы привыкли видеть самые разнообразные узкие удлиненные овраги, глубокие и не очень, но такого Вы точно не видели. Здесь перекрестились между собой целых два ущелья. Кто знает, может это какой-то таинственный символ. Может этот овраг таит в себе какую-то тайну. Только Вам под силу ее разгадать! Начните свое новое приключение в этом удивительном сиде.

The Sad Swamp [1.8.0] [Выживание] (Печальное болото)

На этой карте распростерся широкий болотный биом с большим количеством деревьев и необычных построек. Всего здесь расположено 100 пользовательских структур и более 800 вариантов новых биомов. Вы точно не соскучитесь, если выберете именно представленную карту для своего нового приключения на выживание в любимом Майнкрафте. Исследуйте необъятный пользовательский мир с 33 видами деревенских домов, 138 вариантами различных деревьев и 61 продуманным подземельем. В начале игры Вы окажетесь довольно далеко от самого обширного болота в окружении невероятных деревьев. Такие растут только в своих собственных уникальных биомах, которые автор придумал и составил собственноручно.

Тройная деревня

Как только Вы появляетесь на данной карте, рядом с Вами будет располагаться обычный глиняный биом и цветочный лес с подсолнухами. Если Вы развернетесь и пойдете прямо за спаун, Вам удастся отыскать столовые горы (Брайс). Пройдите по их границам справа, и Вы упретесь в невероятную тройную деревню! Одна ее часть захватывает пустыню, другая - равнины, третья вообще является поселением зомби. Если Вы посмотрите на грунтовую дорогу на краю зараженной деревни, Вы можете найти шахту! Скорее устанавливайте себе данный сид и выживайте в таком прекрасном мире, который чудом сгенерировался именно таким крутым образом!
Координаты: Спаун: 4 64 24, Цветочный лес с подсолнухами: 120 64 60, Столовые горы (Брайс): 0 68 -200, Тройная деревня (с одной зараженной деревней): 190 65 -500, Шахта глиняного биома: 250 64 -565, Деревня кузнеца: 250 70 -25, Жилище ведьмы: 790 71 375.

Smart Trees [1.1.2]

Этот аддон преображает окружающий мир, делая стволы деревьев намного более тонкими, нежели раньше. Теперь деревья не выглядят сплошь и рядом баобабами: толщина ствола напоминает столбики забора, и смотрится это куда гармоничнее. Гулять по лесу, пожалуй, стало куда приятнее. Хотя кому-то может показаться немного странным соединение блоков дерева между собой. 

Colorful Mutant Wolves [1.1.3] (Цветные волки-мутанты)

Это первый аддон, позволяющий покрасить Вашего ручного волка в любой цвет. Идея отличная, но на этом дополнение не перестает удивлять. Также ресурс превращает наших любимцев в настоящих мутантов. Волк станет большим, сильным и смелым, на нем можно будет ездить верхом, как на лошади. Согласитесь, что в опасном мире Майнкрафта всегда нужен надежный союзник, на которого можно положиться в любую секунду.

Оставить комментарий

MC-PE 2020