Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› LG UnfairSG

LG UnfairSG [1.7.0] [Логические]

LG UnfairSG

На этой карте нет никаких точек сохранения. Никаких. Точек. Сохранения. Браться ли вообще за её прохождение – это Ваш выбор. Карту можно отнести к разряду «хардкорных нервощекотательных». Куча ловушек, много всяких хитростей и уловок, цель которых одна – вернуть Вас на старт. Каждая ловушка будет всё неожиданнее и сложнее, чем предыдущая. Не спешите удалять это чудовище после первого десятка неудач – может, это как раз то, что поможет Вам стать настоящим бессмертным бойцом? Словом, испытание для сильных духом.

Скачать lg-unfairsg.mcworld [439,9 Kb] cкачан: 18 раз(а)
Скачать последнюю версию LG UnfairSG с официального сайта
Скачать LG UnfairSG с файлообменника

Теги: Minecraft .MCWorld Головоломки Паркур Прыжки Ловушки Испытания Сложные Хардкор Логические Препятствия

Похожее

Troll Test 3 [1.7.0] [Логические] (Тролль Тест 3)

Если Вы ищете карты, способные пощекотать нервишки, то это творение специально для Вас. Здесь существует множество лабиринтов с различными ловушками. Придется немного поразмыслить, прежде чем совершать какой-либо шаг. Всего карта включает в себя десять уровней. Если Вам удастся пройти их все, то обязательно получите приз. Чтобы достичь успеха, нельзя сдаваться и бросать игру на пол пути. Все зависит только от Вас! Желаем удачи!

Memory Parkour [1.8.0] [Паркур] (Паркур на память)

Эта игра – настоящая тренировка зрительной памяти. Здесь предлагают нам паркур, то есть придётся попрыгать… по невидимым опорам! 
Пять секунд их можно наблюдать, запоминая расположение опор, ну а дальше они пропадают. Прыгайте по памяти! Упал – проиграл. 
Конечно, кто-то хитрый достанет телефон и сделает фотографию экрана, но поможет ли это не рухнуть в пропасть? Такой паркур действительно отличается от привычных нам «допрыгни до вон той штуки». Здесь главное – напрягать визуальную память, чувствовать расстояние без каких-либо ориентиров. Всё должно быть в голове. Сложная карта, но она стоит того.

Steve Simulator [1.8.0] [Логические] (Приключения Стива)

С одной стороны – это Тот Самый Майнкрафт – где мы играем за протагониста Стива – и ему нужно, разумеется, в конце концов зарубить Дракона. Но с другой - эта версия так хорошо всем нам знакомой игры просто нафарширована разными хитрыми штуками, которые наверняка будут Вам в самый раз: 
- головоломки 
- паркурные забавы 
- дропперы 
- интеллектуальные игры 
- спортивная стрельба 
- и, конечно, старый добрый выживач со всеми своими особенностями. 
В этой карте понапихано очень много всяких хитрых редстоун-устройств, поэтому будет здорово, если у Вас мощное устройство. Если нет – не огорчайтесь, прорвёмся! Куча мобов и самый разнообразный лут скучать здесь не дадут!

Zombie Apocalypse: Bow Edition [1.2.5] [Карта] (Зомби апокалипсис: стрельба из лука)

Играйте в эту игру, чтобы улучшить свои навыки стрельбы из лука. Оснастите себя луком и стрелами, чтобы убивать зомби и набрать очки. Затем вы можете потратить очки в магазине, чтобы покупать новые предметы или обновлять существующие. Это довольно забавная и интересная игра, которая становится чрезвычайно сложной, когда вы продвигаетесь по уровням. Как играть? Чтобы начать мини-игру, вам нужно найти свой путь в комнату под названием «El Jugar» или что-то в этом роде. Шаг на прижимной пластине, чтобы запустить его и войти в мини-игру. Там вы найдете магазин. Нажмите кнопку, чтобы купить лук и несколько стрел. Вам понадобятся очки XP для покупки предметов, поэтому убедитесь, что вы тратите их с умом. Чтобы получить очки и прогресс в мини-игре, вам нужно будет стрелять в зомби в диапазоне стрельбы из лука. За каждое убийство вы получите несколько очков, которые вы можете потратить в магазине.

DeathRun: Reborn v.1.0 [1.2.0] [Мини игра]

DeathRun - игра, в которой ваша судьба зависит от того, насколько вы хорошо умеете преодолевать различные препятствия и ловушки на скорости. Это многопользовательская мини-игра, где некоторые из вас будут бегунами, а другие - убийцами. Это довольно сложный режим, особенно для бегунов, которым постоянно угрожают разные ловушки. Бегунам поручено дойти до финиша, но победить может только один игрок. В большинстве случаев нужно придерживаться правила «каждый сам за себя». Убийцам поручено активировать ловушки, которые будут всячески досаждать бегунам. 

Оставить комментарий

MC-PE 2020