Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› SG Sub-Skills

SG Sub-Skills [1.8.0] [PVP] (Подводная лодка)

SG Sub-Skills

История карты довольно проста. Вы спокойно плавали на своей подводной лодке, как вдруг пробилась огромная щель и в субмарину стала поступать вода. Но все было бы ничего, если бы на борт не начали проникать зомби-утопленники! Сражайтесь против толпы монстров, возникающих будто из ниоткуда и попробуйте отстоять свое подводное судно. Зовите своих друзей на помощь и играйте вместе, ведь так будет легче остановить натиск мертвецов. Представленная карта будет обновлена в будущем. В ней появятся новые интересные задачи, связанные с подводным миром. 

Скачать fls3g-rbsub-skills-l3v1.mcworld [316,75 Kb] cкачан: 16 раз(а)
Скачать последнюю версию SG Sub-Skills с официального сайта
Скачать SG Sub-Skills с файлообменника

Теги: Minecraft .MCWorld карты мини-игр карты PvP мини-игра Зомби Натиск Моб-арены Нечисть Сражения Защита Мобы Монстры Арены ПвЕ ПвП Битвы Выживание Подлодка Субмарины Подводные Мультиплеер

Похожее

SG Parkour Pounce XMas [1.8.0] [Паркур] (Рождественский паркур)

SG Parkour Pounce - это очень активная и веселая карта, выполненная в рождественском стиле, в которую интереснее всего играть с четырьмя участниками. Зовите своих друзей и проходите различные полосы препятствий, связанные с паркуром, вместе. В основном представленная карта имеет соревновательный характер и создана для того, чтобы Вы могли состязаться между собой. Здесь существует даже большое табло, на котором будут отображаться ваши текущие результаты. В общем, если хочется поиграть в компании друзей и посовершенствовать навыки паркура, эта карта - то что надо.

Zombie: Assault [1.8.0] [PVP] (Зомби: Нападение)

Игровой процесс на данной карте очень схож с "Zombie: Mega Assault". В этой игре нет героя или мастера зомби, нет никаких штрафных ударов. Здесь просто обычные люди сражаются против нечисти. Игра очень интересная и захватывающая, так как здесь Вы сможете побыть и в роли мирного жителя, и в роли зомби. Зовите своих друзей в режим мультиплеера и играйте вместе. Каждой группе участников необходимо выжить три минуты. Нечисть должна постараться в течение этого времени уничтожить все человечество, заразив их, а задача людей - сокрушать монстров или бегать от них, если такое возможно. Также старайтесь не ранить своих товарищей по команде.

SG Zombie Runners [1.6.0] [Мини игра] (Бег от зомби)

Все мы видели как герои фильмов бегут от нашествия ходячих мертвецов и каким-то образом остаются в живых. Данная карта предлагает Вам почувствовать каково это, когда за тобою несется орава зомби. Цель игры состоит не в том, чтобы убить как можно больше монстров, а именно в том, чтобы не дать им Вас поймать. Зомби будут постоянно спаунится на представленной арене, пока не завалят Вас своим количеством. Уже после двух минут игрового процесса площадка переполнится враждебной нечистью, сочащейся из каждого угла и из-за каждого столба. И против такой толпы у Вас не будет абсолютно никакого оружия! Единственный шанс на спасение - это Ваши ноги, поэтому бегите из-за всех сил! Играйте со своими друзьями, проверьте, кто из вас сможет продержаться дольше.

Подводная крепость и океанское подземелье

Данный сид представляет Вам довольно редкое явление. По каким-то причинам около подводной крепости расположилось подземелье, в котором можно обнаружить портал в край. Лабиринт виден невооруженным глазом, но мы все равно советуем выпить зелье ночного видения для лучшего обзора. Начните свое новое приключение на выживание с таким уникальным сидом и удивите своих друзей.
Для начала проверьте координаты крепости, набрав команду: /locate stronghold. Получив местонахождение, вбивайте команду по примеру со своими координатами: /tp @a -912 32 -1216.

Mine-Wizard [1.0.4] (Защитник)

Данный аддон вводит чародея, который будет служить охранником жителей деревни. Эти маги очень мощные, так как они могут бросать взрывчатку и ядовитые зелья в своих врагов, а также исцелять себя, если в бою подведет здоровье. Разработчик провел эксперимент, выставив одного чародея против огромной толпы разъяренных зомби. Маг расправился с ними успешно!

Оставить комментарий

MC-PE 2020