Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› SS Legacy Prisons

SS Legacy Prisons [1.7.0] [PVP] (Легендарная тюрьма)

SS Legacy Prisons

SS Legacy Prisons - это восхитительная карта, которую возможно разместить на любом сервере. Здесь представлено чудесное строение со множеством различных помещений. Все на столько яркое и детально проработанное, что хочется исследовать это здание все глубже и глубже. Чтобы развиться, Вам придется добывать ресурсы и продавать их на торговой площадке. Для начала собирайте арбузы или тыквы и обменивайте их на деньги. Разбогатев, у Вас появится шанс посетить все новые и новые локации. Ресурсов можно набрать очень много, но для этого постарайтесь приобрести особую кирку из магазина.

Скачать legacy-prisons-2.0.mcworld [73,27 Mb] cкачан: 78 раз(а)
Скачать последнюю версию SS Legacy Prisons с официального сайта
Скачать SS Legacy Prisons с файлообменника

Теги: Minecraft .MCWorld PvP-карты PvP Мультиплеер Многопользовательские Здания Сооружения Торговля Ресурсы Деньги Экономика Развитие Выживание Продажа ПвП Сражения Битвы Помещения Комнаты Приключения Исследования

Похожее

Emerald Town [1.8.0] [Выживание] (Изумрудный город)

Изумрудный городок – это карта выживания и развития. Отношения к «Волшебнику Изумрудного города» она, конечно, не имеет почти никакого. Здесь представлены пять необходимых целей (они указаны в книге, которая выдаётся в начале игры). Цели эти связаны с накоплением определённых богатств (деньги, металлы, изумруды, оговорённое поголовье скота). И для достижения этих задач Вам нужно будет правильно развивать своё хозяйство. Например, деньги можно выручить, продавая овощи (вспоминается Урфин Джюс). Также нельзя причинять вред поселенцам. Итак, вперёд, к успеху!

Island In The Sky v.1.3 [1.2.8] [Карта] (Остров в небе)

«Остров в небе» - это тоже самое, что и выживание в стиле Скайблок, за исключением того, что эта карта также содержит магазин, в котором вы можете торговать с сельскими жителями. Это действительно неплохая карта для тех, кто любит выживать в ограниченном пространстве и не спеша строить свои тактики по сбору и производству ресурсов. Вы можете играть как в соло, так и мультиплеере вместе с друзьями. Как играть? Цель состоит в том, чтобы выжить как можно дольше. Вы окажетесь на небольшом парящем острове. На нем вы найдете дерево и сундук, содержащий несколько блоков и предметов. Важно, чтобы вы использовали эти вещи с умом и ничего не тратили и тем более не теряли. Когда вы начнете собирать больше ресурсов, вы должны найти путь к следующему острову, так как там вы найдете магазин. Но самое интересное начнется после того, как вы построите портал в Ад...

UIPack Resource Pack v.1.2 [1.2.5] (Пакет ресурсов UIPack)

UIPack реализует чистый, современный и упрощенный вид пользовательского интерфейса Minecraft. Добавлено больше значков, которые обеспечивают более простой способ навигации по меню игры. Большая часть интерфейса, связанного с окнами начального экрана и настроек, была изменена. Это предварительная альфа-версия, поэтому это означает, что могут быть некоторые недостатки. Но в целом это полностью функциональное и приятное обновление пользовательского интерфейса игры.

Notch’s Money [1.0.5] (Валюта)

Notch’s Money - новый вид валюты, внедренный в привычный мир Майнкрафта. После долгих исследований, экономисты пришли к выводу, что все измерения должны иметь единую денежную единицу. Это позволит открыть торговые точки в Крае и Нижнем мире. По крайней мере так считает разработчик, а Вы тем временем можете купаться в зелени. Аддон добавляет не только деньги, но и интересные блоки с изображением валюты.

John Smith Legacy[32x32] [1.1.0]

John Smith Legacy - является одним из самых старых текстур паков для Minecraft PC (и теперь подстроен под Pocket Edition). Здесь представлен средневековый стиль, хорошо выглядящий на местности и сооружениях. Постройки теперь смотрятся более уютными, однако кажутся очень старыми и обветренными. Если Вы хотите, действительно, подробный пакет текстур, то этот, скорее всего, будет идеальным выбором для Вас.

Оставить комментарий

MC-PE 2020