Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› SG Horror House

SG Horror House [1.8.0] [PVP] (Дом ужасов)

SG Horror House

Играя в "Дом ужасов", Вы отлично проведете время с друзьями. Карта создана для многопользовательского режима, так как одному участнику делать здесь нечего, разве что просто изучать местность. Каждой группе игроков будет присвоена своя роль. Вы можете стать пауками и охранять яйца или, наоборот, быть похитителями. Данная игра с элементами ПвП сражений, поэтому готовьтесь к жарким битвам. Охотники за яйцами должны всеми силами попытаться сразить пауков и получить желаемый артефакт для победы. Членистоногим надо отбивать атаки нарушителей спокойствия и не давать приблизится к гнезду.

Скачать fls3g-rbhorror-house.mcworld [162 Kb] cкачан: 31 раз(а)
Скачать последнюю версию SG Horror House с официального сайта
Скачать SG Horror House с файлообменника

Теги: Minecraft Карты мини-игр PvP-карты PvP Дома Ужасы Страхи Арены ПвП Сражения Битвы Пауки Охотники Похитители Яйца Сокровища Артефакты Хэллоуин Мультиплеер Многопользовательские

Похожее

SG Cloudy Warfare [1.5.3] [PVP] (Туманное состязание)

SG Cloud Warfare - это грандиозный проект команды разработчиков SkyGames. Данная карта включает в себя несколько различных мини-игр связанных с PvP битвами. Здесь присутствуют шесть режимов игры, например, свободная битва, командная битва, обезвреживание бомбы и другие.
В свободной битве Вам придется сражаться друг против друга и победителем станет только один участник, в командном состязании Вам будет начислено по 15 жизней на каждую группу людей, тот, кто останется без очков здоровья, тот и считается проигравшим.
В режиме захвата Вам предстоит убивать соперников и перенимать их на свою сторону. Победителем станет та команда, у которой останутся все участники схватки.
В режиме заражения одна часть игроков становится полицейскими, а вторая - преступниками. Убив преступника, этот же нарушитель становится полицейским, но если преступник выживет в течение четырех минут, то он победит.
О захвате флага, возможно, знают все. Здесь все очень просто - Вам надо найти свой флаг, который будет располагаться непосредственно в укрытии врага, и вернуть себе на базу.
В режиме обезвреживания бомбы Вашей группе полицейских придется искать нарушителя с бомбой, которую надо немедленно обезвредить в кратчайшие сроки, иначе преступник просто напросто все разнесет.
С последующими обновлениями авторы планируют добавить еще больше режимов для более интересной игры. Карта, безусловно, создана для мультиплеера, поэтому обязательно скачивайте представленный мир и зовите своих друзей поиграть вместе с Вами.

Gingerbread House [1.2.5] [Карта] (Пряничный домик)

Эта карта включает в себя красивый маленький пряничный дом на зимнем пейзаже. Если вы ищете себе домик для того чтобы встретить вместе с друзьями новый год, то этот дом - отличный вариант. Он не большой, но у него достаточно места для размещения столовой, кухни и нескольких других помещений. 

Walking House [1.1.0] (Ходячий дом)

Walking House, вероятно, самый странный аддон из тех, что Вы можете найти. Один из мобов привычного Майнкрафта будет заменен на четвероногий дом, который имеет способности к ходьбе. Это выглядит довольно забавно и даже очень смешно. Вы сможете оседлать дом и верхом защищаться от других мобов. Если Вас интересуют такие нестандартные вещи, то представленное дополнение должно обязательно Вам понравиться.

Smaller Spiders [1.0.0] (Маленькие паучки)

Данный аддон уменьшает всех пауков (обычных и пещерных) до реалистичных размеров. Зато теперь их сложнее убить, так как попасть по ним станет не так уж и просто. Пауки не утратят свою силу и, как прежде, будут нападать на игроков в ночной время суток. Однако, они будут бояться воды, поэтому Вам стоит запастись полными ведрами.

House of Horrors [1.0.0] [Хоррор] (Дом ужасов)

Дом ужасов был создан командой Mojang и выпущен во время Хеллоуина. Призраки, вампиры, плачущие ангелы - одни из тех существ, которые обитают в представленном адском замке. Самое страшное, по мнению разработчиков, то, что здесь легко наткнуться на скрытые ловушки, а также преследуют жуткие звуки, доносящиеся непонятно откуда. Данная карта не имеет сюжетной линии, но Вы можете самостоятельно, собрав волю в кулак, начать исследовать замок. Вместе с представленным ресурсом прилагается аддон, чтобы придать дому ужасов особую атмосферу.

Оставить комментарий

MC-PE 2020