Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Capture The Sheep

Capture The Sheep [1.6.0] [Мини игра] (Захват овец)

Capture The Sheep

На данной карте представлена очень интересная мини-игра. Участвовать в ней могут не менее двух игроков. Цель каждой команды - выхватить овцу у соперников и любыми способами затащить или приманить её на луч своего цвета для увеличения счета Вашей группы. Чтобы иметь преимущество над противником, приобретайте у деревенского жителя, который смирно стоит на базе, улучшенные предметы и оружие. Также, убивая соперников, Вам удастся получить больше ресурсов. Представленная игра довольно забавная и отлично подходит тем, кто обожает устраивать с друзьями всевозможные соревнования.

Скачать captura-la-oveja-update-en.mcworld [1,16 Mb] cкачан: 42 раз(а)
Скачать последнюю версию Capture The Sheep с официального сайта

Теги: Minecraft .MCWorld карты мини-игр мини-игра Игры Овцы Состязания Соревнования Команды Мультиплеер Перетягивание Мобы ПВП Оружие Битвы Сражения Торговля Арены

Похожее

OceanCraft PE [1.7.0] (Океан Крафт)

Настало время занырнуть! Большая часть майнкрафтовской движухи проходит на суше, но как быть с теми, кто любит рыбалку, купание, да и вообще водную среду? Для них и создано это дополнение. Тут тебе и здоровенные киты, и изящные акулы, крабы-бокоходы, мелкие креветки, медузы, рыба-бабочка, осьминоги и прочие водоплавающие. Не все, правда, спавнятся в обычном режиме. Кое-кого придётся делать из яиц. 
И не забудьте, что акулы – совсем не дружественные твари!

More Dogs [1.7.0] (Песики)

Для любителей собак, создано это замечательное дополнение. Ресурс вводит шесть новых пород собак для привычного мира Майнкрафта, при этом заменяя всего-лишь трех мобов. Каждая порода существует в реальной жизни, Вы, безусловно, должны узнать хотя бы некоторых. Выберете себе песика, которого посчитаете самым лучшим и приручите его, предложив косточки. Как только собака станет Вашим любимцем, она будет следовать за Вами и защищать о всевозможных монстров. Пуделю можно будет сменить окрас, а также подстричь ноницами.

Ice PvP [1.8.0] [PVP] (Ледяной PvP)

Для любителей ПвП сражений создана невероятная ледяная арена, которая парит в воздухе. Она имеет форму круга и включает в себя минимум всевозможных сооружений, чтобы у Вас было больше возможности вытолкнуть соперников из платформы в пропасть. Арена не имеет границ, по ней трудно передвигаться, так как постоянно скользишь, поэтому шанс сорваться вниз очень велик. Будьте предельно осторожны! На представленной карте должны участвовать как минимум два игрока, поэтому зовите своих друзей в режим мультиплеера и веселитесь вместе.

Juegos Del Hambre [1.6.0] [Выживание] (Голодные игры)

На данной карте располагается большая PvP-арена, которая вмещает в себя от 2 до 8 участников. Зовите своих друзей и устраивайте захватывающие поединки на выживание. Здесь придется не только махать мечом, но и развиваться. Игра очень похожа на голодные игры, так как в итоге должен остаться один - победитель. На арене также скрыты сундуки с припасами, которые могут помочь в достижении успеха. После завершения игры карта самовосстанавливается и Вы сможете без каких-либо усилий продолжить устраивать новые и новые схватки.

SG Cloudy Warfare [1.5.3] [PVP] (Туманное состязание)

SG Cloud Warfare - это грандиозный проект команды разработчиков SkyGames. Данная карта включает в себя несколько различных мини-игр связанных с PvP битвами. Здесь присутствуют шесть режимов игры, например, свободная битва, командная битва, обезвреживание бомбы и другие.
В свободной битве Вам придется сражаться друг против друга и победителем станет только один участник, в командном состязании Вам будет начислено по 15 жизней на каждую группу людей, тот, кто останется без очков здоровья, тот и считается проигравшим.
В режиме захвата Вам предстоит убивать соперников и перенимать их на свою сторону. Победителем станет та команда, у которой останутся все участники схватки.
В режиме заражения одна часть игроков становится полицейскими, а вторая - преступниками. Убив преступника, этот же нарушитель становится полицейским, но если преступник выживет в течение четырех минут, то он победит.
О захвате флага, возможно, знают все. Здесь все очень просто - Вам надо найти свой флаг, который будет располагаться непосредственно в укрытии врага, и вернуть себе на базу.
В режиме обезвреживания бомбы Вашей группе полицейских придется искать нарушителя с бомбой, которую надо немедленно обезвредить в кратчайшие сроки, иначе преступник просто напросто все разнесет.
С последующими обновлениями авторы планируют добавить еще больше режимов для более интересной игры. Карта, безусловно, создана для мультиплеера, поэтому обязательно скачивайте представленный мир и зовите своих друзей поиграть вместе с Вами.

Оставить комментарий

MC-PE 2022