Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› 75 Ways To Die

75 Ways To Die [1.5.3] [Мини игра] (75 способов умереть)

75 Ways To Die

Смерть - одна из неприятнейших вещей в мире Minecraft. Если постоянно погибать в игре, Вы никогда не достигните успеха. Однако на данной карте все совсем наоборот, как только Вы умираете, Вы становитесь на уровень выше. Каждый этап - это небольшая головоломка внутри квадратной комнаты, где Ваша цель - найти способ убить себя, чтобы получить доступ к следующему испытанию. Представленная мини-игра, действительно, забавна и интересна своим нетрадиционным подходом.

Скачать 75-ways-to-die3.mcworld [820,57 Kb] cкачан: 237 раз(а)
Скачать последнюю версию 75 Ways To Die с официального сайта

Теги: Minecraft .MCWorld Карты мини-игр Головоломки Поиски Смерть Паркур Испытания

Похожее

12 Days of Christmas Minigames [1.8.0] [Мини игра] (12 дней рождественских мини-игр)

Представленная карта включает в себя 12 рождественских мини-игр. Здесь создан целый календарь, который отсчитывает дни до наступления праздника. Каждый день Вы должны открывать одну из коробок зеленого шалкера под Вами. После появления, киньте полученный предмет на землю. В течение игрового процесса Вы не сможете обратно вернуться к уже пройденным мини-играм. Только после окончания игры, Вам удастся вручную сбросить карту, нажав на специальную кнопку. Некоторые мини-игры являются многопользовательскими, поэтому обязательно зовите своих друзей в режим мультиплеера.

15 Ways To Die (Part 2) [1.8.0] [Мини игра] (15 способов умереть (часть 2))

15 Ways To die представляет новую порцию головоломок, где Ваша задача, найти способ убить своего персонажа. В новой части Вас ждут довольно сложные уровни, включающие в себя механизмы на основе редстоуна и командных блоков. Иногда Вам придется изготовить какой-нибудь яд или предмет, поэтому запаситесь не только терпением, но и знаниями по зельеварению и крафту всевозможных вещей. На каждом этапе ищите подсказки, которые помогут привести Вас к успеху, точнее к провалу, ну Вы поняли. Оцените, пожалуйста, карту, после прохождения игры, Вам не сложно, а разработчику приятно.

Advanced Death Run [1.2.13] [Карта]

В этой мини-игре абсолютно все автоматизировано. Имеется две команды (убийцы и бегуны), программируются с использованием уровней опыта. В отличие от большинства карт у убийц есть способ победить. Все бегуны имеют в общей сложности 20 жизней. Как только все жизни беглецов потеряны, убийца побеждает, и карта сбрасывается. Если бегуны пройдут всё, по крайней мере, с одной оставшейся жизнью, они выиграют! Есть несколько контрольно-пропускных пунктов, которые могут использовать бегуны. Как играть? Когда начинается игра, все бегуны получают кирку, и с каждым новым контрольным пунктом он будет получать новый предмет. Когда бегун умирает, они должны удерживать элемент контрольной точки, который они выбирают, чтобы появляться и двигаться вперед. В ячейке выбора контрольной точки есть ключ, который сообщает, какой элемент занимает бегун, и на какой контрольной точке.

The Cube Escape v.1.2.4 [1.2.5] [Логические] (Побег из куба)

Проверьте свои навыки в Minecraft, пройдя серию из 9 различных задач внутри пространственного куба. Вы оказались в ловушке внутри куба, и ваша цель - пробиться через все преграды, чтобы в конечном итоге найти сокровище и, надеюсь, выход. Паркур, лабиринты, опасности и головоломки - вот лишь небольшая часть того, с чем вам предстоит столкнуться. Есть 9 различных квестов, и в каждом из них всегда будет что-то новое.

The Haunted Tunnel [1.2.5] [Карта] (Призрачный тоннель)

Haunted Tunnel - это карта ужасов, в которой вы оказались в шахте и должны найти выход. Это действительно хорошо сделанная карта, которая включает в себя ужас, приключение и загадки - все на одной карте. Небольшая предыстория. Вы спустились к шахтному валу, чтобы собрать некоторые ресурсы. На обратном пути туннель рухнул и вас завалило. Люди всегда говорили, что туннель преследуют духи шахтеров, которые погибли там в результате несчастного случая, произошедшего в 1978 году. Ваша цель - найти выход из туннеля

Оставить комментарий

MC-PE 2023