Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Village&Pillage

Village&Pillage [1.9.0]

Village&Pillage

Во время мероприятия Майнкон, было анонсировано новое обновление под названием Village & Pillage. После того как его введут, одним из нововведений станет появление нескольких новых мобов. Например, пиллангеров Быков (также известных как Звери) - диких и опасных существ, которые не щадя атакуют жителей своими мощными атаками. А также Пилатов - злостных грабителей, расстреливающих мирное население Майнкрафта своими стрелами. Для защиты деревень разработчики решили вооружить персонажа арбалетом, который наносит гораздо больше урона, чем привычный лук. Данный аддон позволит Вам отправиться в будущее и испробовать все эти новинки первым. Однако имейте в виду, что представленное дополнение является копией, созданной по видео и фото материалам Майнкона, поэтому Вы не найдете здесь ничего официального!

Скачать minecraft_18w46a.mcaddon [35,72 Kb] cкачан: 116 раз(а)
Скачать последнюю версию Village&Pillage с официального сайта

Новость отредактировал: InnaMononoke - 21-11-2018, 21:24

Теги: Идеи Обновления Новинки Мобы Существа Жвотные Монстры Разбойники Бадиты Стрелки Арбалеты Стрелы Оружие Деревни Жители Анонсы Грабители Быки Звери

Похожее

Village And Pillage Features Review Map [1.9.0] [Креатив] (Обновленная деревня. Демонстрационная карта)

Все мы с нетерпением ждем обновлений нашей любимой игры. Но что будет в будущем? На этот вопрос ответит представленная карта. Здесь Вы найдете множество интересных вещей, которые еще небыли введены в наш привычный мир Майнкрафта. Тут и кошки, и панды, и даже разбойники с их свирепыми монстрами. Также на карте продемонстрированы все блоки, которые встретятся в будущем обновлении, поэтому Вы уже заранее сможете продумать свои будущие проекты, связанные со стройкой. На данный момент эту авторскую презентацию возможно просмотреть только на 1.9 версии Майнкрафта и выше.

New Desert Village & Villagers (Village & Pillage Update Concept) [1.8.0] [Креатив] (Новая песчаная деревня)

Представленная карта предлагает Вам исследовать одну из обновленных деревней, которые презентовали на мероприятии Minecoin Earth 2018 . В Village & Pillage Update каждый биом получит абсолютно разные поселения с новейшими сооружениями. На данной карте Вы сможете посетить лишь пустынную деревню. Безусловно, она не выглядит на все 100%, как должна быть. Автор скорее прогнозирует то, что мы можем ожидать в ближайшем будущем. Все постройки были взяты с фото и видео материалов Майнкона. Также вышел официальный анонс о различных жителях, которые станут адаптированы под свое место обитания. Пока Вы сможете найти лишь три вида жителя. Но как только появится больше новостей, автор введет и других будущих поселенцев мира Майнкрафта. Очутившись в деревне обязательно загляните в колодец, Вас ждет сюрприз!

Крупный глюк в деревне

В этом сиде представлена довольно необычная деревенька. Одна часть зданий здесь полуразрушена, другая имеет какой-то странный вид. Такое ощущение, что строители были изрядно пьяны, либо кто-то из них потерял план застройки. Настолько изувеченная деревня, на самом деле, довольно редкое явление, на которое стоит посмотреть.

Тройная деревня, храм в пустыне и спавнер зомби

В данном сиде расположена, действительно, крутая тройная деревня с невероятным горным ландшафтом. Здесь можно обнаружить двух кузнецов и собрать кучу полезных ресурсов, которые особенно пригодятся для начального развития в мире Майнкрафта. Недалеко от поселения находится пустынный Храм, а также на видео указанно место, где совсем близко к поверхности земли образовалась сокровищница с сундуками и спавнером зомби.

Поверхностный данж и деревня с храмом

В данном сиде Вы сможете найти подземелье, которое было сформировано на поверхности земли, а также деревню в глиняном биоме, которая включает в себя храм пустыни и золотой рудник. Это действительно превосходный сид с большим количеством интересных вещей для обнаружения. Здесь также хранится множество ресурсов, что делает карту идеальной для выживания и длительных приключений.

Оставить комментарий

MC-PE 2020