Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Dungeon Escape

Dungeon Escape [1.8.0] [Приключения] (Побег из подземелья)

Dungeon Escape

Вы просыпаетесь и понимаете, что находитесь за решеткой, в которой также заперт зомби. Однажды к Вам на помощь пришел некий сияющий спаситель. Вы очень удивились, так как существо было похоже на ангела с небес. Этот призрачный человек бросил ключ в Вашу камеру и исчез также внезапно, как и появился. Теперь все только в Ваших руках. Попробуйте найти выход из этого жуткого подземелья, полного различных туннелей и проходов. Путь Вам может преграждать всевозможная нежить, но Вы должны оставаться смелыми и бороться за свою жизнь. Чтобы закончить весь этот ужас, Вам придется встретиться с бессмертным падшим рыцарем и убить его. Желаем удачи.

Скачать dungeon-escape.mcworld [16,23 Mb] cкачан: 184 раз(а)
Скачать последнюю версию Dungeon Escape с официального сайта
Скачать Dungeon Escape с файлообменника

Теги: Minecraft .MCWorld Приключенческие карты Приключения Ужасы Хорроры Страшные Подземелья Зомби Жуткие Туннели Тюрьма Заключенные Нежить Мертвецы Поиски Выход Сражения Битвы Исследования

Похожее

Bendy Game Horror 4 (FINAL) [1.8.0] [Хоррор] (Страшилки от Бенди 4 (Финал))

Здесь представлена четвертая и последняя карта из серии игр "Bendy Game *Цензура*". Вы просыпаетесь и понимаете, что находитесь в тюрьме. Разомкнув глаза по шире, Вы видите, как снаружи стоят два человека, и понимаете, что это именно они заточили Вас за решетку, так как решили, что Вы слишком опасны для них. Пребывать в тюрьме Вам довелось бы вечность. Но в один прекрасный момент, когда Вы наконец догадались, что Вас просто оставили умирать, Вы принялись действовать, дабы вырваться из этой ловушки. Немного подумав, Вы мысленно соорудили в голове план побега, но, к сожалению, не до конца, так как трудно понять, в каком направлении надо держать путь. Помогите своему персонажу найти выход из этого злополучного места со множеством монстров и жуткой атмосферой. Берегитесь самого главного демона, постоянно наблюдающего за Вами.

Portal Cores [1.8.0] (Ядра порталов)

Данный аддон введет бесподобные сферические ядра из знаменитой игры "Портал" и "Портал 2", которые разбавят нашу привычную жизнь в мире Майнкрафта. Идея со сферами пришла разработчику на ум после знакомства непосредственно с самой игрой "Portal" и просмотра видеороликов на YouTube. Всего ресурс добавляет десять ядер, каждое из которых имеет свою функцию. Они созданы для того, чтобы что-либо отдавать, взамен получая желаемое.  В скором времени будет введено еще больше новых сфер, так как Glad0s уже находится в работе над обновлением. Также дополнение включает в себя опасные турели. Если Вам доведется столкнуться с ними в дикой местности, да еще и находится под их прицелом в режиме выживания, то, поверьте, Вы не продержитесь долго!

The Haunted Tunnel [1.2.5] [Карта] (Призрачный тоннель)

Haunted Tunnel - это карта ужасов, в которой вы оказались в шахте и должны найти выход. Это действительно хорошо сделанная карта, которая включает в себя ужас, приключение и загадки - все на одной карте. Небольшая предыстория. Вы спустились к шахтному валу, чтобы собрать некоторые ресурсы. На обратном пути туннель рухнул и вас завалило. Люди всегда говорили, что туннель преследуют духи шахтеров, которые погибли там в результате несчастного случая, произошедшего в 1978 году. Ваша цель - найти выход из туннеля

Река над ущельем

Вот это действительно необычный сид, который выведет вас прямо к небольшому оврагу. Однако это не просто овраг. Река проходящая над пересеченим ущелий разделяет их на две части. В одном конце ущелья вы найдете только воду, а в другом - только лаву.

Деревни около Джунглей и сокровищница на поверхности

Вот это очень классный сид, включающий в себя несколько пустынных деревень, расположенных на границе биома джунглей. Чуть дальше Вы сможете найти сокровищницу, образовавшуюся на поверхности. Обычно такие данжи находятся под землей, поэтому то, что представлено в данном сиде - довольно редкое явление, которое стоит увидеть собственными глазами.

Оставить комментарий

MC-PE 2020