Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› SG Pocket Expansion

SG Pocket Expansion [1.5.3] [Выживание]

SG Pocket Expansion

Первоначально данная карта была создана для PC версии Minecraft, но теперь у Вас есть возможность посетить её на своих портативных устройствах, так как, по просьбе автора, этот мир адаптировали и для Pocket Edition. Здесь Вам предлагают совсем необычные условия для выживания, где Вы должны развиваться на небе в постоянно расширяющемся окружающем пространстве. Генерация мира будет происходить совсем не так, как Вы привыкли. Вокруг Вас случайным образом станут появляться различные блоки, а также маленькие парящие острова и мобы. Бревна, доски, земля, руда и камень более распространены, чем, скажем, светящийся камень, бетон и шерсть. Они появляются чаще всего на высоте 50. Иногда спаунятся мобы и чаще всего на высоте 51+. Все это Вам, безусловно, поможет в сельском хозяйстве. Также ищите крупные острова, так как на них могут присутствовать сундуки с полезными вещами. Данный вид выживания считается самым сложным в Minecraft!

Скачать fls3g-rbpocket-expansion.mcworld [343,63 Kb] cкачан: 51 раз(а)
Скачать последнюю версию SG Pocket Expansion с официального сайта

Теги: Minecraft .MCWorld карты выживания выживание Небесные острова Блоки Развитие Мобы Сложные Безумные

Похожее

Майнкрафт: Pocket Edition 1.2.9

Бета версия 1.2.9 вышла 18 января 2018 года. И снова разработчики не порадовали нас ничем новым. Все что будет описываться далее это исправление багов и правки в коде поведения мобов. Вам больше не нужно задействовать параметр «Включить читы» для получения координат! Теперь вы можете использовать в мире показ координат, а также настраивать распространение огня, детонацию динамита, дроп от мобов, выпадение плиток и естественную регенерацию без отключения достижений Хbох Live. Mojang также исправили ряд ошибок, о которых сообщалось на оф. сайте:

♦ Исправлены сбои при входе в Хbох Live на устройствах с Android
♦ Исправлен сбой при перемещении предметов в маяках и столах зачарований с помощью интерфейса.
♦ Криперы вновь исправлены и больше не будут взрываться при ходьбе или после того, как потеряют игроков из виду.
♦ Для безопасной зоны на экране теперь доступны настройки в вертикальной и горизонтальной плоскостях, изменять которые можно по отдельности, на каждой платформе.
♦ Можно последовательно размещать блоки в режиме подкрадывания.
♦ Мобы будут должным образом следовать за игроками, которые несут в руках их любимую еду,
♦ Скелеты-иссушители вновь будут появляться в крепостях Нижнего мира
♦ Пассивные мобы опять будут появляться в новых областях.

minecraft.v.1.2.9.apk - официальная версия (не требует наличия лицензии)
minecraft.v.1.2.9.mod_v1.apk - разблокированы все платные скины и текстуры (не требует наличия лицензии)
minecraft.v.1.2.9.x86.apk - версия для процессоров intel (не требует наличия лицензии)

Город Края недалеко от центрального острова

Представленный сид - это прекрасная возможность изучить дивный мир Края. Лучше, конечно, если Вы будете в творческом режиме. Город Края располагается совсем недалеко от центрального острова, над которым кружит дракон. Создайте портал и перенеситесь в звёздный мир. Если же Вы не ищете лёгких путей, тогда удачи в поисках подземной крепости, где есть путь в звёздное зазеркалье.

Лесной особняк около точки спавна

Woodland Mansion – это новый тип структуры генерируемого мира, предназначенный для последней версии Minecraft Pocket Edition.
Вообще-то это одна из самых редких структур Майнкрафта. Но только не в этом сиде! Тут мы появляемся совсем рядом с лесной усадьбой. Найти её нетрудно в течение нескольких секунд после появления. Особняк органично вписан в ландшафт и находится частично в живописной горе. Интерьер генерируется случайным образом, так что всегда будет что-то новенькое. И – соблюдайте осторожность, тут могут встретиться недружелюбные незнакомцы!

Самый плоский спавн

В данном сиде Вы окажетесь на очень плоском равнинном биоме. Это, наверное, самая ровная случайная генерация мира, с которой только можно столкнуться в Minecraft Pocket Edition. Такая местность будет полезна тем, кто хочет что-нибудь построить и не желает долго возиться с выравниванием территории. Также вокруг полно лесов, можно набрать достаточно ресурсов для своих творений, если собираетесь играть в режиме выживания. А еще здесь Вы найдете маленькую деревню. Для этого надо пройти расстояние в 100-150 блоков прямо от точки спавна.

Три пустынных храма и одна деревня около спавна

Использовав данный сид, Вы сразу окажетесь в деревне. Около границ поселения расположены три пустынных храма, в каждом из которых хранятся очень полезные ресурсы, например, железо, золото и даже алмазы. Данная генерация мира, несомненно, подойдет для начала новых приключений в любимой игре, так как преподносит отличные условия для комфортного выживания.

Оставить комментарий

MC-PE 2022